Cobrança indevida

Inácio Martins - PR
05/10/2022 às 12:29
Ver todas Reclamações Nos mês passado (setembro de *******), fiz uma inscrição para o "programa jovem aprendiz bancário" e fui chamado para comparecer pessoalmente na cidade onde moro para fazer a inscrição. Lá um rapaz explicou que o curso seria online e me informou o valor e disse que o meio de pagamento e os links de acesso para a plataforma do curso seriam disponibilizados exclusivamente via Whatsapp e que eu seria adicionado em um grupo de WhatsApp do curso.
Se passou um mês e não entraram em contato comigo e agora estou recebendo um SMS com a cobrança de curso ao qual não fiz e não aproveitei nada! Não irei pagar por isso!
02/10/2024 às 11:50
Prezado Guilherme, sentimos muito por esta sua siatuação, mas esta página refere-se ao Cursos Winners localizado na Cidade do Rio de Janeiro. Possuímos Ensino a distância, mas não encontramos nenhuma aluno ou responsável com seu nome. Temos 18 anos de fundação. Pedimos que verifique se de fato está reclamando com a empresa correta. Nosso canal de atendimento é através do Whatsapp******* ou por ligação em nossa central de atendimentos*******.
Atenciosamente.