NÃO CAIAM [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/05/2023 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesO preparatório cepem, cujo o nome fantasia reponde pelo nome Winners, foi até a escola da filha, fazer uma propaganda referente a uma bolsa de estudos no curso pré militar.
Mas na verdade era pra vender outros cursos como inglês e informática. Disseram que ela havia ganho uma bolsa de estudos, que tinha que levar o responsável que no caso foi minha mãe, que é uma senhora e a induziram a pagar o valor da matrícula e cobrando o curso no total de quase 3,*******$ mais custos de camisa e etc.
Como não estava minha mãe, pagou a matrícula pois eles fazem uma chantagem psicológica, valor esse que e de seus remédios, quando tomei ciência claro não fui de acordo, também procurei informações e vi que não havi muito credibilidade.
Mandei msg e demorou quase umas 3 horas, para que eles respondesse retornou uma atendende sob nome Nathalia Martins Gregório, que me informou que eu não poderia ter o estorno pois eles não fazem esse tipo de devolução? Oi, colo assim Brasil? Como poderia um curso preparatório sério não saber que o código do consumidor lhe dar o direito por lei em ter a sua devolução.
Com base no artigo 39, inciso V do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que proíbe o fornecedor de exigir vantagem excessiva do consumidor, e considerando que antes do início das aulas não houve efetiva prestação de serviço. Sei que não terei minha resposta aqui uma vez que vi que eles não respondem outros clientes, com suas reclamações.
Terei que acionar meios de tv e procon, para que isso não fique impune.
E para você que tem a sabedoria de buscar informações antes pra ver o histórico, tome cuidado!
Vocês na vaidade estão sendo enganados.
02/10/2024 às 11:37
Prezada Yanne, sentimos muito por esta má experiência. Somente este ano conseguimos acesso a conta do Reclame aqui, pois havia uma divergência quanto ao nome de nossa Instituição. Aqui tínhamos acesso a Winners capacitação Profissional. Reclamações feitas com Winnners, curso Winners não tínhamos acesso. Por isso não respondemos antes. Agora conseguimos unificar tudo com auxílio da equipe do Reclame Aqui. Tentamos contato por seus telefones registrados pelo Reclame Aqui, mas sem sucesso. Não ideniticamos nenhum cadastro de aluno com seus dados. Mas a informação procede quanto a Funiconária que trabalhava na época de sua reclamação.
Sobre o fato, desde ******* estamos atuando na preparação para concursos (Militares, Vestibular e Escola técnicas), Inglês e Informática. E desde ******* iniciamos um bolsão chamado CEPEM. Neste bolsão é concedido descontos no curso Preparatório, que podem ser de 70% ou *******%. Nossa tabela de valores é acessível a qualquer pessoa que solicita orçamento de nossos cursos, assim a proposta do curso preparatório é em 18 meses. No contrato enviado, consta o valor total ao fim dos 18 meses. No ano de *******, nossa mensalidade era de R$*******,90. Com 70% de desconto com a bolsa, o valor reduz para *******,90. Possuíamos a época um bônus pontualidade de R$30,00 então o valor final da mensalidade era deR$*******,90. No contrato para assegurar que não há aumento, o valor fica R$*******,20.
Sobre ofertarmos outros cursos, alunos bolsistas na Instituição ossuem descontos para todos os cursos e na primeira aula isso é apresentado para que tenham ciência.
Sobre a taxa paga no ato da matricula no valor de R$75,00 ela é devolvida quando, solicitada pelo responsável pelo contrato, dentro das normas do Código de defesa do consumidor.
Portanto, coloco a diposição o contato******* (Whastapp) ou******* (ligação) para que nos passe os dados da aluna e da pessoa que fez a matricula. E se tudo estiver dentro das informações acima procederemos a devolução sim.