VALOR ABUSIVO PARA CANCELAMENTO DO CURSO

02/04/2018 às 10:30

Matriculei meu filho Gabriel Morais, no dia 28/02/*******, curso preparatório Winners Capacitação, na Vila da Penha, Av Meriti, com o Sr David. Pagamos no a vista no cartão de credito R$ 2.*******,46 mais o livro de R$ 60,00, que não foi utilizado. Meu filho só assistiu duas aulas, precisamos cancelar pois meu marido foi transferido para São Paulo, Comparecei no dia 27/03/*******, as 19hs, conforme combinado para cancelar, e o Sr David não se encontrava, estava uma recepcionista que não sabia como funcionava o cancelamento. Ligou para ele, me transferiu o telefone e ele disse que veria com a direção como ficaria o cancelamento nesse caso atípico. No dia seguinte ele me ligou, disse que não teria jeito me cobraria R$ *******,00 pelo mês março mais 30% do valor total pago R$ *******,00. UM ABSURDO, não quis negociar de outra forma, abaixar o valor. Mae Elisangela Araujo de Morais

02/04/2018 às 14:44

Senhora Elisangela nos desculpamos por qualquer mal entendido. Não temos prática de multa contratual. Estamos em contato para que possamos solucionar a questão.

04/04/2018 às 10:48

Bom dia realizamos o acordo, farei o pagamento do mês mais o livro. Obrigada pelo atendimento do Reclame Aqui O ATENDIMENTO DO MEU CASO COM VCS FOI 10