FIZ UMA COMPRA E NÃO RECEBO INFORMAÇÕES SOBRE A MESMA

Toledo - PR

28/12/2021 às 12:48

ID: 135631951

FIZ UMA COMPRA NO DIA 17/12/*******, NO SITE DA https://******* COM PRAZO DE ENTREGA DE 5 DIAS ÚTEIS POR SEDEX, APÓS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO, O QUAL FOI CONFIRMADO NO MESMO DIA. DESDE ENTÃO, NO SITE NÃO TEM ATUALIZAÇÃO SOBRE O PEDIDO, NÃO RESPONDEM E-MAIL, NUMERO INFORMADO NO SITE DA WILSON NÃO ATENDE, NÃO RESPONDEM WHATSAPP. JÁ SE PASSARAM OS 5 DIAS ÚTEIS, NO SITE DOS CORREIOS NÃO ENCONTRO NADA EM MEU CPF. NÃO CONSIGO CONTATO COM NINGUÉM E NENHUMA INFORMAÇÃO QUE ME DE SEGURANÇA DE QUE NÃO CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui].

28/12/2021 às 13:33

Oi Lucas, boa tarde, tudo bem?

Sou Jackeline e faço parte da equipe de relacionamento da Winners.

Primeiramente peco sinceras desculpas pelos transtornos causados, saiba que entendemos como é ruim quando episódios assim acontecem, esclareço que não tivemos a intenção de causar insatisfações em sua experiência de compra e por isso me dedicarei na melhor solução para o que nos foi apontado e o mais breve possível.

Lucas reitero o pedido de desculpas e se houver alguma dúvida estou a disposição.

Atenciosamente
Jackeline

29/12/2021 às 08:10

Ainda nao recebi o código de rastreio de minha compra!

29/12/2021 às 08:24

Código de rastreio disponível no site. Porém, objeto postado somente depois que fiz abertura da reclamação aqui.. 7 dias úteis depois da confirmação do pagamento!

30/12/2021 às 11:42

Oi Lucas, bom dia!

Referente sua ******* que acionamos a transportadora e objeto será enviado para o seu e-mail.

Aproveito a oportunidade para pedir desculpas pelos possíveis transtornos causados.

Se houver alguma dúvida estou a disposição.

Atenciosamente
Jackeline