Raquete de Tênis Wilson empenou no terceiro dia de uso

26/04/2022 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Magazine Luiza (Magalu) um Kit Frescobol Wilson c/ 2 Raquetes, Bolinha e Capa - Laranja e Preto, confiando na qualidade e história da marca. Recebi o produto em perfeitas condições e ao final do terceiro treino a raquete estava completamente empenada, fiquei assustada com a baixa qualidade do produto, que foram usadas apenas por mim e pelo meu marido (somos amadores, jogamos bem fraquinho porque eu estou aprendendo a jogar ainda). Optamos por comprar da Wilson mais caro confiando na empresa e na qualidade, mas nos surpreendemos negativamente. Envio as fotos da raquete totalmente empenada. Fico aguardando uma solução. Obrigada pela atenção.
26/04/2022 às 13:56
Olá Camila, boa tarde, tudo bem?
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, esclareço que não tivemos a intenção de causar insatisfações.
Conforme contato por telefone, para seguirmos com processo de troca peço gentilmente que nos envie o kit utilizando a autorização que foi enviada para seu e-mail.
Reitero o pedido de desculpas e permaneço a inteira disposição.
Atenciosamente
26/05/2022 às 11:36
Olá, bom dia.
Tudo bem sim e com você?
Não fiquei satisfeita com a solução apresentada por vocês por telefone.
A única solução que me foi dada foi:
enviar as raquetes para primeiro fazer uma ANÁLISE e somente depois de cerca de 30 dias que eu receberia novas raquetes na minha casa.
Eu paguei pelo produto que veio com defeito e precisarei ficar 30 dias sem poder jogar por um problema que NÃO foi causado por mim?
Isso pra mim não faz sentido.
Fico no aguardo de uma nova solução.
Obrigada!