PULSEIRA VENDIDA COMO PRATA ******* OXIDADA COM 1 MÊS DE USO

Cotia - SP

30/11/2022 às 13:57

Comprei uma pulseira vendida no site como prata ******* e em 1 mês de uso saiu a camada prata e partes da pulseira ficou bronze. Não usei produtos químicos, não molhei ou tomei sol com ela. Sendo assim acredito que não seja um produto realmente de prata ******* como anunciam no site. Encaminhei um e-mail solicitando o reembolso mas a empresa respondeu que já havia passado o prazo de 30 dias para troca. Realmente já tinha passado pois eu comprei e deixei guardada por um tempo. Entendo que a empresa tem um prazo para trocas e devoluções e esse prazo é divulgado no site porém também entendo que um produto em prata ******* pode até escurecer mas não descascar e ficar bronze.

26/01/2023 às 09:25

Olá,

Temos em nosso site os cuidados que devem ser tomados com os nossos produtos para não perder a qualidade, podemos realizar a troca, pedimos que nos envie um e-mail para *******.

08/04/2023 às 20:50

Não comprem. Propaganda enganosa. Não é prata *******, nem folheado a prata é. A empresa respondeu aqui que me enviaria outra pulseira, me solicitaram por e-mail qual cor e tamanho eu queria. Faz 18 dias que enviei as informações e até hoje não responderam o meu e-mail.

12/04/2023 às 11:41

Olá,

Já enviamos em seu e-mail o código de rastreamento da nova pulseira.