Meias Winston manchadas após a primeira lavagem - Solicitação de devolução e garantia

25/02/2026 às 16:58

Prezados representes da empresa meias Winston.

Comprei em dezembro 10 pares de meias brancas de alta performance, na plataforma mercado livre, com objetivo de usá-las em uma viagem em fevereiro, visando o conforto dos meus pés.
Após o uso , ao lavar as meias. TODAS, sem exceção, mancharam com o preto do detalhe da parte de baixo da peça, inviabilizando o segundo uso de cada meia.
Paguei 250,00 por essas meias, elas foram lavadas a mão e sem alvejante.

Estou tentando a devolução e pedido dos 3 meses de garantia, que a empresa diz dar para a qualidade de seus produtos, porém sem sucesso.

Gostaria do retorno e solução de meu problema.

Atenciosamente

Valeria

25/02/2026 às 17:22

Prezada Valeria, boa tarde.

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Conforme informado anteriormente, todos os nossos produtos acompanham tag com instruções de lavagem na parte interna/inferior da peça, as quais orientam os cuidados adequados para preservar as cores e a durabilidade do material. Essas orientações são seguidas diariamente por milhares de clientes que utilizam o mesmo modelo, inclusive com excelentes avaliações registradas em todos os marketplaces onde atuamos.

Este é um produto com histórico de avaliações muito positivas, e inclusive é utilizado regularmente por nossa equipe, sem qualquer ocorrência relacionada à transferência de cor quando seguidas as recomendações de uso e lavagem.

Em relação à devolução ou eventual solicitação de garantia, o procedimento segue integralmente as regras e diretrizes do Mercado Livre, plataforma onde a compra foi realizada. Caso ainda esteja dentro do prazo previsto pela plataforma, orientamos que utilize os canais oficiais do próprio Mercado Livre para registrar a solicitação, que será analisada conforme as políticas vigentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Meias Winston

26/02/2026 às 11:03

As meias foram lavadas dentro da recomendação. E o preto transferiu para o branco manchando tudo o que vou pela frente.

Inadmissível ter uma meia no valor cobrado que manche em uma simples lavada.

Creio que terei que acionar a defesa ao consumidor, uma vez que vocês falam que dao garantia de 3 meses e isso nao é a verdade. Sabendo que a plataforma mercado livre so permite 30 dias para devolução.

Ja acionei todos os meios cabíveis e a empresa Winston mostrou que não honra com a qualidade de seus produtos.

Valeria

26/02/2026 às 12:39

Prezada Valeria,

Reiteramos que lamentamos sua insatisfação e levamos toda manifestação de cliente com seriedade.

A garantia de 3 meses mencionada refere-se a defeitos de fabricação, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Ela não se confunde com o prazo de devolução da plataforma Mercado Livre, que possui regras próprias de intermediação e logística.

Nossos produtos passam por controle de qualidade e possuem milhares de avaliações positivas registradas diariamente em diversos marketplaces. Não se trata de um comportamento recorrente do modelo mencionado. Inclusive, é um produto amplamente comercializado e utilizado sem relatos sistemáticos de transferência de cor quando seguidas as instruções de uso e lavagem descritas na tag interna.

Ainda assim, permanecemos à disposição para análise técnica do ocorrido. Caso deseje, podemos avaliar mediante envio das peças para verificação.

Nos mantemos abertos ao diálogo dentro dos canais formais para tratativa adequada.

Equipe Meias Winston