Sapatilhas desgastaram muito rápido

Franca - SP

24/08/2020 às 10:28

No dia 24 de junho comprei de uma loja na minha cidade 3 pares de sapatilhas Winston para o meu bebê, numeração 18-22. E a partir da segunda vez que usei, após a primeira lavagem, cada uma delas ficaram com um aspecto de velhas, encheram de bolinhas. Eu tentei tirar com o papa bolinhas mas mesmo assim elas desgastaram muito rápido. No dia 7 de agosto entrei em contato com a loja e no site do fabricante pois as mesmas com apenas um mês de uso já não haviam mais condições de serem usadas. Ficaram de me dar um retorno, porém até hoje não tive mais nenhuma posição. Meu bebê só usa dentro de casa, moro em apartamento, piso liso. Nada que tenha razão para criar as bolinhas. Só lavo à mão as peças e com cuidado também. Fiquei decepcionada por ter escolhido a marca e ter jogado meu dinheiro fora. Um produto para bebê não precisa durar mais do que alguns meses, porque perdem rápido, mas é a primeira vez que compro algo que mal foi usado e já está em situação deplorável.

24/08/2020 às 10:36

Prezada Nathaly,
Inicialmente, queira nos desculpar pelo ocorrido, somos uma empresa com 52 anos de mercado e prezamos sempre pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento de nossos clientes.
Não recebemos o seu e-mail no dia 07 de agosto, conforme citado na reclamação, por isso estamos retornando apenas agora. Enviaremos um e-mail pra você a fim de combinar a reposição dos produtos.
Calil Nakad

06/09/2020 às 20:20

A empresa irá recolher o produto com defeito através de um PAC reverso e me enviou 4 pares de sapatilhas novas (uma de brinde) e novas instruções de cuidados, espero que funcione.