Descado e demora no fornecimento de peças da assistência Técnica

Toledo - PR
06/12/2019 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesTemos 4 máquina de lavar da winterhalter em nossos restaurantes e toda vez que precisamos comprar peças para manutenção, são extremamente demorados para cotar e também para enviar. O tempo médio é de 5 a 7 dias para faturar as peças, sem contar o preço que é altíssimo e que não encontramos as peças em nenhum outro lugar para comprar. Essa semana por exemplo estamos com duas máquinas paradas e o técnico que nos atende está desde segunda, dia 02/12/*******, tentando comprar as peças e a resposta é que estão em inventário e o pior, não dão nenhuma previsão. Total descaso, sendo que já somos clientes desta empresa desde *******.
11/12/2019 às 13:23
Olá Dirlei, boa tarde!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que teve com a nossa assistência técnica terceirizada e com a nossa própria, este não é o tipo de atendimento que prezamos aos nossos clientes.
Identificamos que houve um problema de comunicação entre o nosso SAT parceiro e a nossa equipe interna, com informações equivocadas sobre qual a peça necessária para concerto.
Informamos que a peça será enviada até o dia 13/12.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Winterhalter Brasil