05/09/2017 às 10:09

Tenho uma maquina UC e estou precisando de uma manutenção referente a descalcificação, fiz o pedido na autorizada em santo andre SP, fiz uma transferência no valor de R$ *******,00 desse serviço e já faz mais de 1 mes e eles alegam que estão sem o produto. Agora eu pergunto, se a autorizada não tem o produto para fazer a manutenção como vou fazer se minha maquina apresentar algum defeito decorrente dessa descalcificação?

13/09/2017 às 08:56

Prezado bom dia,
Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas em nome da equipe Winterhalter Brasil, onde infelizmente por um problema com um de nossos fornecedores, atrasamos a execução do vosso serviço.
Como justificativa, apenas queremos deixar claro que existem muitos produtos no mercado, porém, com uma qualidade mais baixa do que, este que a Winterhalter utiliza, sendo assim nossa preocupação também em utilizar um produto com qualidade alta, garantindo assim a eficiência total na descalcificação do equipamento. Entendemos a insatisfação apresentada, mas ressaltamos que este não é a política de trabalho de Winterhalter, realmente o problema com fornecedores, vai além da nossa vontade.
A realização do serviço foi realizada no dia 12/09/*******.
Mais uma vez pedimos desculpas em nome da Winterhalter Brasil.
Equipe de Pós Vendas