09/05/2025 às 14:39

Contratei a empresa Wintime negócios para meu consultório no dia 19/04/2023 eles me afirmaram que iria conveniar vários convénios na minha empresa onde pediram pra eu escolher qual eu tinha interesse , paguei o valor de 4.500,00 em 5 x no cartão , e até hoje não foi Conveniando nenhum do combinado , ficaram só em bla bla e nem responde mais minhas mensagens, quero o trabalho concluído ou meu dinheiro de volta . Tenhi contrato onde foi assinado e carimbado .

09/05/2025 às 15:21

Prezada, Sra Jaqueline Mendes dos Santos!
Boa tarde!

Inicialmente, sentimos pela sua insatisfação, contudo, estamos levantando as informações sobre o seu contrato.

Destacamos que a empresa atua na intermediação do credenciado dos profissionais junto à operadora de saúde, servindo dos melhores esforços para trazer o melhor resultado ao cliente.

Deste modo, após o levantamento das informações pela equipe responsável, será dado o parecer junto ao e-mail cadastrado no ato da contratação.
Preciso que nos informe por aqui ou se preferir pelo nosso atendimento watts******* - o CNPJ da clinica, nome, ou o cpf em qual foi realizado o contrato , ressaltando que ate o momento , nao recebemos nenhuma mensagem do numero que consta registrado aqui .

Agradecemos o contato e esperamos que a questão seja esclarecida.

Wintime Negocios

11/05/2025 às 02:21

o nome da empresa Ipanema odontologia, número CNPJ 50.*******.*******/*******05.
espero que tenha uma resolução ou meu dinheiro de volta . Obrigada

12/05/2025 às 01:11

Bom Dia!
Foi contratado :
Abertura de empresa,
Alvara de funcionamento,
Cnes,
Cro Jurídico,
Limpurb,
Alvara sanitário e credenciamento em 6 operadoras, destas fizemos 8 operadoras entre elas rede unna.
Não é possível para nós como Empresa, anexar os documentos aqui, no entanto, o certo seria realizar o pagamento de 2 operadoras que foram feitas a mais. Se ainda tiver duvidas Dra., nos chame no Watts da empresa , como mencionei acima por favor.

12/05/2025 às 01:14

foram feitas operadoras que não estão no contrato e que não tem procura nenhuma , se tivesse me falado antes que eram essas operados eu não teria contratado a empresa .

12/05/2025 às 11:37

Peço que nos chame no watts , pois aqui a reclamação ja foi atendida. Aguardamos seu retorno*******.
Atenciosamente
Wintime Negócios

12/05/2025 às 11:38

foi respondida mais não foi resolvida não adianta de nada .

13/05/2025 às 11:17

Estamos aguardando seu contato dra.

Bom dia.

11/07/2025 às 14:44

preciso de uma resposta de como vai ficar .

24/07/2025 às 02:01

não resolveu .