Depois de mais de um ano nada resolvido

Niterói - RJ

28/03/2025 às 12:05

Nada resolvido. Somente promessas e não teve a devolução do dinheiro como prometido, caso não concluísse o trabalho. Não indico

28/03/2025 às 15:39

Prezada,

Inicialmente, sentimos pela sua insatisfação, contudo, estamos levantando as informações sobre o seu contrato.

Destacamos que a empresa atua na intermediação do credenciado dos profissionais junto à operadora de saúde, servindo dos melhores esforços para trazer o melhor resultado ao cliente.
Preciso que nos informe o CNPJ ou razão social da sua empresa para que possamos identificar. Pode nos chamar pelo Watts app também*******.

Deste modo, após o levantamento das informações pela equipe responsável, será dado o parecer junto ao e-mail cadastrado no ato da contratação.

Agradecemos o contato e esperamos que a questão seja esclarecida.

28/03/2025 às 15:47

não vou entrar em contato pq não consigo. só resposta eletrônica. CNPJ*************

28/03/2025 às 18:33

Obrigada pelo retorno , com o número do seu CNPJ*************, consegui identificar a clinica BITTAR & CORREIA - ODONTOLOGIA HUMANIZADA LTDA.
Contratou conosco duas operadoras - Sul América e Golden Cross.
Finalizamos o credenciamento da Operadora Sul América e enviamos através do seu email *******, login e senha de acesso.
A operadora Odonto group também foi finalizada e foi ofertada como cortesia, nao teve custos nenhum.
No decorrer do processo , a Dra substituiu a Operadora Golden Cross por Operadora Assim. E essa operadora está em análise interna ainda, assim que abrir a rede de novos credenciados, também será finalizada.
Faríamos também uma tentativa de credenciamento na operadora Amil e se finalizada , a Dra pagaria por ela , pois não foi cobrado.
Nesse contrato por duas operadoras foi pago o valor de R$ *******,00 , parcelados em 4 vezes no cartão de crédito.
Sendo assim, o serviço contratado foi realizado.
Nossos canais de atendimento continuam os mesmos e estão ativos, não registramos nenhuma solicitação da vossa parte, enviamos no inicio do processo login e senha de acesso para que acompanhe online seu processo conosco. Assim, caso nao entre em contato por watts app, consiga acessar a hora que desejar seu processo e la tem o andamento das operadoras.
Dessa forma, acredito que sua reclamação não tem fundamentos.
Seguimos a disposição.

Wintime Negócios

28/03/2025 às 19:50

vamos esperar pra ver o q vai acontecer. ninguém entrou em contato comigo

28/03/2025 às 19:51

vamos esperar pra ver o q vai acontecer. ninguém entrou em contato comigo

29/03/2025 às 21:52

O esclarecimento nesse momento foi dado aqui Dra., para seguir acompanhando segue novamente as informações citadas acima:
Nossos canais de atendimento continuam os mesmos e estão ativos - watts*******, não registramos nenhuma solicitação da vossa parte, enviamos no inicio do processo login e senha de acesso( para seu email *******) - para que acompanhe online seu processo conosco.
Assim, pode acessar a hora que desejar seu processo e lá tem o andamento das operadoras.
Sendo assim, sua reclamação não tem fundamentos e nem pode constar como relevância, uma vez que o contrato foi realizado.

Wintime negócios

31/03/2025 às 10:04

abram o wattsapp pra eu falar com vcs. mensagem eletrônica não resolve

31/03/2025 às 10:04

abram o wattsapp pra eu falar com vcs. mensagem eletrônica não resolve

31/03/2025 às 18:47

Não respondem. Estou printando para provar

01/04/2025 às 10:26

Após o contato via watts , estamos em comunicação pelo mesmo app.
Nosso sistema de mensagens para atender nossa demanda precisa ser um app que suporte as mensagens e logo faz parte dele o atendimento eletrônico para a triagem de departamentos.
Como relatado acima, essa reclamação nao tem fundamentos, pois atendemos o pedido na integra.

Estamos a disposição
Wintime Negócios

09/05/2025 às 15:22

O Programa de mensagens é automático, é so digitar o setor que deseja falar e aguardar o atendimento . Todos quie nos procura são atendidos .