Não entregaram meu serviço e ainda tive que buscar meus direitos

26/05/2025 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um serviço: Documentar meu CNPJ para ficar hábil, para exército da função e a remoção da documentação do meu CPF para que, para não acarretar em cobranças no meu CPF, me deparei que so fizeram a primeira parte e a segunda não, questionando o setor de qualidade, mais especificamente a *****, disse que o serviço contratado foi feito, o que claramente é mentira.
26/05/2025 às 14:29
Olá boa tarde!
Acabamos de falar no WhatsApp, onde lhe mostramos oque nos contratou, pois acredito que tenha esquecido e em seguida lhe mandamos todos os documentos que fizemos. Informamos que alguns tem validade ,
como forma de orientar e ainda informei que era possível pedir o cancelamento das taxas geradas no cpf da RT após o cadastro feito no CNPJ. E o Sr Wanderson nos informou que o advogado orientou a pagar.
Foi contratado ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO, CMVS, CRO JURIDICO, CNES, LIMPURB.
Enviamos novamente os documentos hoje, com orientação da data de validade de cada um órgão.
Infelizmente, o reclame aqui nao nos permite anexar os documentos, porem esta disponível para enviar novamente caso solicite.
Alvara de funcionamento atividade odontologica =*************
Alvara de funcionamento atividade nutricao =*************
Alvara de funcionamento atividade psicologia e psicanálise = *************
Alvara de funcionamento atividade fisioterapia =*************
Alvara sanitário = N CMVS: *******3-*******-1-8 / validade 18/10/*******.
Cadastro Coleta de lixo Infectante = nao podemos expor o ******* a Lei LGPD.
Registro no CNES = 2873001 - venceu em 15/*******/******* ( validade de 6 meses).
Cro Jurídico = EPAO ******* - inclusive foi enviado pelo órgão direto ao seu endereço comercial.
O contrato foi devidamente finalizado, nao havendo nenhum outro serviço. O s.r. Wanderson quer que façamos licenças e/ou cancelamentos de serviços não contratados .
Estamos abertos e disponíveis para esclarecimentos e para mostrar documentalmente falando que nao foi contratado oque ele afirma. E em conversa, nossa atendente o informou como fazer o procedimento. O boleto que ele questiona é do serviço que a profissional Dentista tem em seu nome pessoal.
Nosso número para mais esclarecimentos ao sr se assim precisar. É um apena, o site Reclame Aqui não nos dar a condição de expor as provas documentais aqui em anexo.
Wintime Negócios
27/05/2025 às 12:07
Como fizeram no WhatsApp jogaram a culpa em quem contrata o serviço alegando que o serviço contratado foi prestado, mas não foi. Evitem.

27/05/2025 às 13:02
Nao tenho como colocar o contrato firmado aqui, porem quem tiver duvida, pode nos chamar no watts******* , que eu mostro oque realmente foi contratado, para verificarem que o S.r. Wanderson quer um serviço que nunca foi nem mencionado e que é de responsabilidade da pessoa física e nao do CNPJ ( oque nos foi contratado).
Evitem realmente o atendimento com essa clinica - Clinica Dra Juliana Pereira - cnpj 45.*******.*******/*******03 - ******* - conjunto ******* - 8 andar - Pinheiros - SP.