Não te entrega o serviço.

15/05/2024 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa te induz a fechar contrato o quanto antes, mesmo ciente que estávamos adquirindo um ponto comercial, o qual teríamos um processo de atualização de documentos, para nova razão social. Tenho todos os registros, referente as orientações que recebi da vendedora, dizendo que para dar andamento ao processo de credenciamento de convênios, eu não precisaria de tais documentos, e conseguiria seguir sem maiores problemas. Após o fechamento de contrato e pagamento TOTAL, estou a mais de 5 meses e não seguem com o processo, a cada momento, existe um problema diferente. Sem contar, que estou sendo atendida por Claudia, o qual estou acreditando ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa, pois a atendente não tem preparo, ao me responder, finaliza o atendimento em seguida, para que eu não possa responder. Hoje solicitei a previsão do processo que ela me disse ter encaminhado e a resposta foi "não tenho como prever". Como uma empresa que trabalha com isso, não tem uma previsão, para passar a seu cliente? Não tenho nada que me mostre, ter realmente sido enviado. Os telefones do site não funcionam, solicitei um contato para que eu possa esclarecer o que foi me dito na venda, e me responderam não ter como falar por telefone e muito menos ouvir áudio. Relatei que iria realizar uma reclamação e pedi o SAC direto da Wintime, não foi me informado, ainda me disse que se eu fizesse reclamação, não poderia ser mais atendida por aquele canal de atendimento atual.
Pois agora, sigo com o registro da minha insatisfação, através do reclame aqui, o qual, já avaliei que a empresa não tem uma nota adequada, e sim, péssima. Desta forma, devo seguir também com o registro no PROCON e aguardar o atendimento esperado.
A missão que a empresa relata ter, é o que eu procurei ao contratá-los e infelizmente eles passam longe de otimizar algo, só trazem maiores dores de cabeça ao cliente. Missão descrita no site: A Wintime Negócios, tem a missão de otimizar e simplificar processos através do trabalho conjunto entre empresa-cliente, trazendo resultados definitivos de forma clara e eficiente através do uso de um banco de dados próprio.
Protocolo desse atendimento: 202451524
Protocolo desse atendimento: 202450820
Protocolo desse atendimento: 202450618 e outros..
16/05/2024 às 01:00
Prezada Sra. Chayenne Greice Fausto Guerreiro, obrigada pelo seu depoimento, para verificar o contrato, precisamos do número do CNPJ ou o nome do contrato, com seu nome não localizei em nosso sistema.
Não seria possível Dra., contratar qualquer tipo de serviço a população, onde atenderia na parte da saúde alguém sem ter um local para atendimento presencial, no caso de tratamento odontológico. Sendo assim, se possuir um local de atendimento, precisa ter todas as licenças que os órgãos competentes exigem dentro da lei do nosso País.
O sistema de Watts que utilizamos, não permite que o chat fique algum tempo sem resposta do cliente, encerra automaticamente, porém ressaltamos que podem nos chamar sempre que se fizer necessário.
Recebemos áudios sim, só não enviamos por não ter a necessidade. Mas se a Da quiser, pode enviar quantos precisar.
Assim como todas as empresas, temos departamentos responsáveis por cada procedimento, acredito que tenha tentado falar sobre Procon no departamento de credenciamento, oque fica todo o período em contato com as operadoras.
Sendo assim, nos informe por favor o CNPJ pra que possamos verificar o processo Dra.
Nossos watts*******.
19/05/2024 às 21:09
Vou responder todos os seus comentários em réplica, para que outros clientes possam ter visibilidade do tipo de empresa que estão contratando.
1. Sim, não é possível contratar sem um estabelecimento físico e com todas as licenças necessárias. Isso vocês devem avaliar ao oferecerem o serviço de vocês, caso nao esteja de acordo, também não podem contratar, correto? E se vocês trabalham como facilitadores, não podem omitir informações. Os documentos necessários para início do processo, foi informado pela funcionária de vocês, e se foi feito de forma errônea, isso cabe a vocês, assumirem um erro, no mínimo.
2. Sistema de whats: eu tenho print da minha resposta, e do atendimento ter sido encerrado, sem o retorno cabível. Além de eu ter conversas que seu sistema de Whats, não ter sido encerrado por falta de comunicação. Ou seja, isso acontece quando o atendente deseja encerrar e não de forma automática.
3. Se vocês recebem áudios, mas não fazem por falta de necessidade. Se EU cliente, solicitei ter uma possibilidade de falar, de forma que a comunicação fique mais assertiva, isso já o torna uma NECESSIDADE.
4. Você acredita que eu tenha tentado falar sobre Procon, você não tem que acreditar ou imaginar algo, pois como mesmo disse não encontrou meus dados pelo meu nome. Sendo assim, sua obrigação é INVESTIGAR PRIMEIRO, antes de achar o que eu falei ou deixei de falar.
5. Quero previsão do prazo no processo de vocês, e isso tenho direito por lei de receber. Se me informa que foi encaminhado um processo, deve me fornecer uma previsão de andamento deste e me esclarecer de forma Clara, quais os próximos passos.
CNPJ: 50.*******.*******/*******99
Oral Sorrisos Prime Ltda
Quero um atendimento digno e claro de esclarecimento, o que foi enviado até o momento? Qual o previsao de retorno e o que podemos esperar. Após toda a documentação completa, esta mesma que já se faz diferente do informado inicialmente por vocês, em busca de ganhar o fechamento do meu contrato, mentiram quantquanto a isso. Após todo o envio, qual o prazo PREVISTO de retorno ou o próximo passo que será seguido? Vou repetir, PRAZO PREVISTO, é de direito meu saber.