Absurdo

06/01/2016 às 10:34
ID: 16192293
Ver todas ReclamaçõesPreciso resgatar recursos, mas meu saldo não aparece na minha conta há diversos dias! Tento entrar em contato tanto na Wintrade quanto na Plural e nada. Serei muito prejudicado por este motivo. Isto não pode ficar assim.
06/01/2016 às 11:34
Prezado Sr. João Cortez,
Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes da migração da plataforma WinTrade para Corretora Brasil Plural. Buscamos apresentar o máximo possível de esclarecimentos sobre a migração no site https://******* e https://**************https://*******
Além disso, disponibilizamos aos clientes telefones de contato, e-mail e chat, para comunicação imediata com a Alpes Corretora. Pedimos desculpas, se o cliente não conseguiu o contato através dos canais de comunicação disponibilizados.
Trata-se de processo que envolve diversos pontos tecnológicos e operacionais, que estão sendo tratamos e eventuais problemas solucionados. Contudo, atualmente, o Sr. Thiago Furlan está devidamente cadastrado na Brasil Plural e consegue visualizar sua posição de custódia e valores financeiros, pois todas as posições financeiras e de títulos e valores mobiliários foram devidamente transferidos para Corretora Brasil Plural.
Por fim, importante mencionar que o senhor já possui valores depositados na Corretora Brasil Plural e pode realizar suas operações da mesma forma como antes da migração.
Sem mais no momento, colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
Alpes CCTVM S.A.
Ouvidoria
+55 11 ******* ******* *******
06/01/2016 às 18:03
Já liguei na Plural e deixei os meus dados. Cairei no cheque especial por conta disto. Inacreditável,considerando que sempre deixei um colchão em t+0. Não esperava isso de vocês.