Tenho um cadastro neste site mais não consigo mais acessar minha conta

15/07/2021 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEU FAÇO UM TRABALHO DE VISUALIZAÇÃO NDE VIDEOS NESTE SITE MAIS HÁ 3 DIAS EU NÃO CONSIGO MAIS ACESSO COM O LOGIN QUE CRIEI NO SITE EU ATÉ VERIFIQUEI SE TINHA COMO REDEFINIR SENHA MAIS O SITE NÃO USA ESTA FERRAMENTA NA SUA PLATAFORMA ,O QUE EU ACHO UM GRANDE ERRO E UM ABSURDO COMO ENTÃO FICA OS USUÁRIOS QUANDO PERDEM AS SUAS SENHAS E LOGIN ?TODO SITE DE CONFIANÇA TEM QUE TER ESTA FERRAMENTA PARA QUE O USUÁRIO FAÇA POR SI SÓ A REDEFINIÇÃO DE SENHA MAIS INFELIZMENTE O SITE NÃO TEM, APESAR DE EU TER COMUNICADO O PROBLEMA A 2 DIAS O SITE AINDA NÃO MIM RESPONDEU E MUITO MENOS RESOLVEU O MEU PROBLEMA. EU GOSTARIA QUE SE FOSSE POSSÍVEL O SITE RESOLVESSE O MEU PROBLEMA AINDA HOJE POIS ESTOU ATRASADO COM O MEU TRABALHO HÁ 2 DIAS ,HOJE. VAI PARA O TERCEIRO DIA E NÃO CONSIGO ACESSAR A MINHA CONTA .AGORA EU NÃO SEI SE USEI OUTRO E-MAIL DE ACESSO POIS POSSUO 3 EMAIS O PRIMEIRO É ******* / segundo ******* e o terceiro é *******
Mais se o problema fosse esse somente ao eu digitar um dos meus emails no site e pedir redefinição de senha o próprio site acusaria o e-mail correto de cadastro e este é o principal problema do site não tem esta ferramenta de redefinição de senha e login. Espero que o site resolva logo este problema pois acho que como eu deve existir muitas pessoas na mesma situações .nada nais Ass JALMIR DE JESUS ALMEIDA
01/06/2023 às 12:48
Site [Editado pelo Reclame Aqui] enganador não paga enrola não responde a a reclamação do consumidor por isso minha nota é zero