FUI MAIS UMA VÍTIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]

07/11/2023 às 10:28

Reza a lenda quando a esmola é muita o santo desconfia, só que o besta aqui, motivado por comentarios positivos de traders youtubers famosinhos, resolveu fazer a compra de um plano nesta mesa, mal imaginava que seria vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], mau caráter e [Editado pelo Reclame Aqui] que planejou estrategicamente a captação de recursos antes do encerramento das atividades. Resumindo, fechei o meu primeiro mês com mais de *******,00 positivo, e até hoje não vi um centavo de repasse (e nem vou ver), e *******,00 jogados no lixo, sob alegação da empresa estar com as contas bloqueadas judicialmente, um [Editado pelo Reclame Aqui] de mestre.

07/11/2023 às 10:41

As regras de repasse estão no site , vc precisa provar que ficou 5 k positivo para receber !!!!! Muitos [Editado pelo Reclame Aqui] estão querendo tirar vantagens da desta situação , solicito que vc vá até o site , cumpra as regras e vc receberá !!!!

07/11/2023 às 11:27

Qual site, se vcs sumiram e colocaram fora do ar e vcs não repondem nenhuma tentativa de contato nem mesmo por email! Por sorte antes de vcs apagarem as msgs de WhatsApp copiei para o HD, Já havia solicitado o repasse, o mesmo foi conferido e aprovado, tenho toda a [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] documentados viu sr. Denis

07/11/2023 às 11:32

Corram dessa empresa, é uma armadilha para enganar os consumidores, através de propaganda enganosa e práticas abusivas em desacordo com a legislação vigente