Curitiba - PR

26/08/2024 às 06:57

ID: 195988095

Estão retendo meu dinheiro desde o dia 14 de agosto agora estão alegando o pagamento indevidamente sem provas nenhuma de que foi feito somente ficou na plataforma como aprovado após reclamação minha disseram que entrariam em contato e até agora nada.

26/08/2024 às 07:48

Boa tarde,

Ja tem uma reclamacao aberta no reclameaqui sobre o mesmo caso.

Como informado no post anterior, o pagamento foi feito dia 19 de Agosto, por isso, pedimos a amabilidade de nos enviar um extrato bancario para ******* para poderemos averiguar o que se passou. Agradecemos desde ja a sua cooperacao.

Obrigado,

26/08/2024 às 07:54

Recebemos o documento (extrato bancario), mas o mesmo tem um password associado. Por favor retire o password para podermos aceder ao documento. Obrigado

26/08/2024 às 07:54

Enviei o extrato como solicitado e venho novamente informar que não recebi nenhum valor referente ao saque solicitado, peço então que comprovem o pagamento pois se trata de uma transação financeira e teriam como mandar esse comprovante.

26/08/2024 às 08:16

E-mail enviado como solicitado anteriormente o qual indica o não recebimento do depósito.

26/08/2024 às 09:33

Olá fizeram a análise???

26/08/2024 às 11:43

Ola

O saque foi revertido para a sua conta de jogador. Peco que faca o pedido de levantamento novamente. Obrigado