ALERTA PARA NOVOS CLIENTES

02/12/2024 às 15:59
ID: 203445069
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã fiz um agendamento para às 14h00. Eu precisava que o serviço fosse executado hoje mesmo, e informei o Lucas. Me desloquei para o local e 10 minutos antes da hora marcada, recebi mensagem avisando que eles se atrasariam, pq o cliente anterior pediu mais lavagem de mais peças. Resumindo, o horário foi postergado para 16h30, e por volta de 15h30 fui avisada que eles não viriam. As trocas de mensagens não foram transparentes, o atendente culpou a natureza se referindo ao trânsito enfim, não vieram, me fizeram perder um tempo precioso, e, com a promessa vazia de que viriam, me impediram de contatar outra empresa que teria realizado o serviço dentro do meu prazo. Essa informação tem o intuito de alertar novos clientes, a empresa não me pareceu séria. Quanto à qualidade do serviço, não sei dizer, mas eu considero um trabalho de qualidade um conjunto de coisas, incluindo fundamentalmente a logística. Não quero contato e nem cortesia, conforme ele já me ofereceu. Espero que a qualidade do serviço melhore.
02/12/2024 às 17:34
Prezada Regiane
Lamentamos profundamente o transtorno causado em sua experiência com nossa empresa. Entendemos que o tempo e a confiança de nossos clientes são extremamente valiosos, e não corresponde ao padrão de serviço que buscamos oferecer. Por isso mandamos uma mensagem de atraso com 15 minutos de antecedência do combinado, avisando do possível ocorrido, e se propondo como empresa a solucionar a falha operacional em questão com algumas sugestões.
Sobre o ocorrido, reconhecemos nossa falha na logística, e pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas e necessidade de pontualidade. Também lamentamos que nossas tentativas de resolução não tenham sido satisfatórias.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a evoluir. Reforçamos que respeitamos sua decisão de não querer contato, mas permanecemos à disposição caso deseje compartilhar mais informações ou revisitar este caso no futuro. Estamos abertos ao diálogo, esse feedback para nosso crescimento é muito importante. Mas uma vez fica aqui uma cortesia de higienização, para conhecer melhor nossos trabalhos e processos e tirar está má impressão.
EquipeWipeClean