13/02/2024 às 09:11

Contratei os serviços da wipi, wifinet, (são vários nomes) através de um panfleto onde o valor era 99,00. Liguei para o telefone e a atendente pegou meu número disse que o plano que eu queria estava *******,90 e disse que alguém iria entra em contato comigo.
O vendedor Yuri entrou em contato dia 18/10/23 me passou os planos abaixo contendo valor da instalação e uma lista pedindo meus dados.
Copiei e editei esta lista e em nenhum momento coloquei a escolha do plano, pois como vem *******,00 no valor da instalação e já tinha falado o que queria no atendimento telefônico, me confundi achando q era o valor do plano.
Veio a primeira cobrança paguei mensalidade junto com a instalação e não me dei conta que eles colocaram o valor do plano mais caro. No mês seguinte vendo o valor incorreto, entrei em contato por e-mail e me disseram que eu escolhi e assinei o contrato e não podem mudar. Eu tenho provas que não fiz a escolha do plano mais caro pois minha lista de dados esta informação via whatsapp está em branco como segue arquivo anexo

A empresa agiu de má fé não deixando clara a informação e em nenhum momento questionou a falta da escolha do plano nos dados enviados por mim no momento da venda.
Só os contratei pois é a única aceita no prédio
Quero cancelamento, me senti desrespeitada e feita de besta por esta empresa dúbia
Prefiro ficar sem internet!

Caso contrário estarei procurando meus direitos pois tenho provas suficientes que fui induzida ao erro

14/02/2024 às 15:59

Prezado(a) Marina,

Não identificamos contrato ativo junto a WIPI, faz-se necessário que realize tal solicitação na empresa que possui serviço contratado.

Cordialmente,

WIPI Telecom

20/02/2024 às 06:56

Dia 14/02 enviei os comprovantes por email, e ainda não obtive retorno da parte da empresa. Hoje dia 20/02 Sigo sem solução e sem internet.

28/02/2024 às 17:51

Prezado(a) Marina,