Dificuldade no Cancelamento do Wi-fi e Cobranças Indevidas

Manaus - AM

07/07/2025 às 18:43

Quero fazer uma reclamação desde o dia 05 que estou tentando cancelar o wi-fi devido a mudança.
Eu iria levar o wi-fi pra minha nova residência ,porém não tem cobertura lá..
Entrei com o cancelamento mas estou passando por um transtorno horrível que jamais imaginei passar , estou me mudando ainda tenho que ficar preocupada com meu nome , pois falaram que tenho que pagar um valor de 91 reais..
E mais 40 pra pegaram o aparelho na minha residência...
E eles não entram em contato no seu número , entram no número da segunda pessoa ..
Que é mais horrível ainda ..
Queria que a empresa resolvesse meu caso com urgência , pois o local que sair e alugado a dona de lá quer que retirem o wi-fi de la..

09/07/2025 às 16:26

Prezada Sra. Adriele Sousa de lima
A Wire Telecom agradece pelo seu contato e lamenta profundamente qualquer transtorno ocorrido durante o processo de cancelamento de seu contrato. Reconhecemos a importância de um atendimento claro e eficiente, especialmente em momentos de mudança como o que a senhora está enfrentando.

Informamos que já identificamos sua solicitação e nossa equipe entrará em contato diretamente para tratar do seu caso com a urgência que ele requer, garantindo os devidos esclarecimentos sobre os valores mencionados e a retirada do equipamento no endereço informado.

Ressaltamos nosso compromisso em resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível. Caso deseje, também estamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento:******* ou ******* ******* *******.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar e nos colocamos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Wire Telecom

10/07/2025 às 11:37

Só falta finalizar meu cancelamento, com o novo valor atualizado, pois devolvi o aparelho já...