Nao coloquem essa internet

Manaus - AM
25/10/2024 às 17:41
ID: 200540075
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 26/10 a internet está super ruim lenta não abre nada eu mando mensagem no WhatsApp não me respondem não consigo falar com atendente só quem responde é mensagem automática dizem que estão com problema na área mas estão com problema na área desde ontem???????
Não consigo falar com atendente e ele só me envia um link para acompanhar tal serviço mas desde ontem que tá ruim e disseram que tá resolvido no próprio link só que não resolveu nada tá caindo tá complicado porque eu mando mensagem não consigo falar com ninguém nunca resolvi nada né então você consumidor ler isso não coloca essa internet é só dor de cabeça só trabalho entendeu é péssimo serviço péssimo Se você quer ter dor de cabeça coloque o wire Telecom
Ontem em pleno feriado quer em casa aí não tem uma internet para assistir um filme uma internet para entrar no Insta no WhatsApp e não consegue entendeu porque por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] dessa internet f*** bicho f***
29/10/2024 às 14:19
Prezado Sr. Giovany Tavares Cavalcante
A Wire Telecom valoriza imensamente sua opinião e está constantemente empenhada em aprimorar seus serviços. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.
Para resolver a situação da melhor maneira, solicitamos que entre em contato com nosso setor de relacionamento pelos telefones******* ou ******* ******* *******. Alternativamente, se preferir, por favor, informe seus meios de contato para que nossa equipe possa se comunicar com o senhor o mais breve possível. Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.