Reclamação sobre intermitência e má qualidade da internet

Manacapuru - AM
18/07/2025 às 16:43
quero fazer reclamação para a empresa já faz já bastante tempo que todo mundo tá sofrendo com isso uma vez só nesse mês Mas outra manutenção e eles nunca ajeita e é o que acontece quando for perto de fazer o pagamento do boleto não vai ter mais manutenção e não vai ter mas esses esses problemas porque só deixam de parar quando é perto de pagar aí quando paga o boleto quando é já no início do mês aí começa começa interrupções começa a internet cair começa a dar problema não é só eu que tô sofrendo isso é várias pessoas que estão sofrendo com a falta de de de uma qualidade de internet que precisamos né pagamos todo dia no final do mês não tem desconto não tem nada a empresa sequer tá nem aí ela só quer saber do bolso dela então Mais uma vez vou mandar aqui daqui a pouco os prints de mais uma manutenção só esse mês foi prejuízo entendeu
23/07/2025 às 13:42
Prezado Edimaiky dos Santos Rodrigues,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a importância de uma conexão estável e de qualidade, especialmente quando há recorrência de interrupções.
Reforçamos que a Wire Telecom está ciente dos impactos causados pelas manutenções emergenciais e que trabalha constantemente para reduzir esses efeitos e melhorar a experiência dos nossos clientes. Seu relato será encaminhado ao setor responsável para verificação da situação na sua região.
Nosso compromisso é com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços. Caso deseje, nossa equipe de atendimento também está à disposição pelos telefones******* ou ******* ******* ******* para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de evoluir com o seu feedback.
Equipe Wire Telecom