Roteador com defeito e recusa de substituição

Manacapuru - AM

07/08/2025 às 15:09

Sou cliente da Wire Telecom e venho enfrentando um problema recorrente com o roteador fornecido pela empresa. Há meses o equipamento apresenta defeitos: duas portas LAN não funcionam e o Wi-Fi cai constantemente, prejudicando meu trabalho e atividades do dia a dia.

Já entrei em contato com o suporte três vezes, e mesmo com a visita técnica em duas ocasiões, nenhuma troca foi realizada. O técnico apenas reinicia ou reconfigura o equipamento, o que resolve temporariamente, mas em poucos dias o problema volta.

Para tentar resolver a situação, comprei um roteador próprio de boa qualidade, e solicitei que fosse feita a substituição do equipamento. Para minha surpresa, fui informado de que a empresa não permite o uso de roteadores próprios e se recusa a trocar o equipamento defeituoso que eles mesmos fornecem.

Considero um descaso com o consumidor, pois estou pagando por um serviço que não funciona de forma adequada, e a empresa não oferece uma solução definitiva. Solicito que a Wire Telecom realize a troca do roteador imediatamente, garantindo a qualidade do serviço prestado.

Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

12/08/2026 às 13:32

Nada foi resolvido