WIRECARD NÃO QUER DEVOLVER MENSALIDADE DO IG RECEBIDA POR BOLETO ATRAVÉS DELES

Santos - SP
11/11/2023 às 01:54
Ver todas ReclamaçõesEm 18/08/23, paguei taxa para reativação de meu e-mail do iG , através de Boleto emitido por Wirecard. O ig disse que não tem como reativar meu e-mail. Solicitei ao Wirecard meu dinheiro de volta e alegaram que não tem como devolver. Se foram intermediários do recebimento, como podem alegar que não tem como devolver. Liguei no n******* e *******.*******.******* , quando atende diz que é da Oi. N acaixa postal fala que se pode ser atendido em https://******* - não abre pagina alguma. Fiz reclamação no BACEN, PROCON, RECLAME AQUI e até hoje sem solução.Ridicula a atitude deles.
27/12/2023 às 23:58
Minha replica no PROCON : Prezados amigos do Procon, acredito que a melhor coisa é baixar o processo porque pelo visto as empresas envolvidas na intermediação do recebimento da referida importância, não demonstraram em nenhum momento vontade de ajudar, portanto , tendo em vista do valor tão pequeno, o prejuízo é muito grande ao envolver todos vocês na tentativa de solução do problema , pois o tempo de todos é muito precioso. Mais uma vez lamento a falta de amor ao próximo por parte das pessoas que poderiam ajudar. Agradeço da mesma forma e desejo do fundo do meu coração que Deus abençoe a todos com muita saúde, paz, sucesso e vida. Um fraterno abraço. Gratidão