Belo Horizonte - MG

28/04/2017 às 12:03

Bom, no mês de novembro/16 assinei um contrato com a agência, onde minha filha iria fazer um book fotográfico e iria receber algumas fotos por CD e outras editadas e trabalhadas por e-mail. Fui cobrada um valor de *******,00 pelo book.
Pagamos, fizemos as fotos, um CD mal feito foi entregue assim que as fotos foram tiradas. Nosso contrato com a agência venceu e até hoje não recebi as famosas fotos por e-mail, mesmo entrando em contato e solicitando ao Sr Diego mais de 5 vezes. Pedidos esses gravados e as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas também.
Não teve nenhum contato por parte deles, nem para trabalhos, nem para entrega das fotos. Aguardo um contato, porque vou procurar meus direitos, perante a justiça, além de envolver dinheiro envolve sonhos das pessoas!

04/10/2017 às 15:03

Oi Gisele, tudo bem?
Primeiramente favor identificar o nome da sua filha qual se refere a informação.
No momento da realização das fotos, toda modelo só realiza o material mediante de acordo com todos os itens para a execução do material fotográfico, assim como cabelo, maquiagem, assessoria de estilo e imagem, direcionamento de poses e assim posteriormente é realizado as fotos.
Ao final do ensaio, todas as fotos são apresentadas às modelos, para aprovação, qual as mesmas ainda assinam um termo de acordo em que se designa como aprovadas e de acordo ao gosto das mesmas.
As fotos tratadas são ofertadas às modelos como cortesia por parte da agência.

Oi Guilherme, boa tarde!
Tudo bem?
Sua solicitação de estorno do seu contrato já foi acordada e planejada para a realização com a agência.
Conforme contrato assinado e cláusula que consta no mesmo, conforme de acordo, com a solicitação do cancelamento será ressarcido.

Quaisquer dúvidas ou maiores informações solicitamos que entre em contato por favor com a agência.
Até hoje não recebemos nenhum contato seu sobre a reclamação relatada.

Nos encontramos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att.,
Wired Models

04/10/2017 às 17:32

Bom,
O contrato já venceu, conforme informei.
Entrei em contato com o Diego, por várias vezes, e as fotos que seriam enviadas por e-mail, até o presente momento não recebi.
Minha filha é a Thamires Rosa.
Inclusive, tenho mensagens de Whatsapp onde falaram que estavam com problemas com as fotos, mas que elas seriam entregues.
Me decepcionei demais, e o pior foi ver a decepção da minha filha

22/06/2021 às 11:25