PERCA DE FOTOS E DESCASO DIANTE DO ERRO

Campinas - SP

04/04/2024 às 14:52

A empresa entrou em contato para vender as fotos de formatura, porém ao analisar as fotos senti falta das que foi tirada nos dois painéis com meus familiares. Em contato com a vendedora M****le informei que senti a falta dos registros e ela falou que iria verificar com a produção.

O retorno foi dado justificando que a ausência das fotos é por não ter ficado em boa qualidade, sendo que, no dia da formatura os fotógrafos nos mostraram na câmera e estava linda. Além disso, a qualidade da foto é algo subjetivo, porque no link apresentado haviam fotos de péssimas qualidade com luz estourada ou escura demais.

Em tentativa de conciliação com a vendedora, ela foi ríspida em continuar tentando vender os pacotes apresentado sendo que eu sugeri de adquirir apenas 3 fotos do meu interesse, e sem nem perguntar quais seriam as fotos ela supôs que fosse a do canudo- sendo estas entregue de forma gratuita pela faculdade. Ou seja, além de perder as fotos, a empresa ainda tenta vender as que são gratuitas.

O erro foi da empresa em ter perdido as fotos e não há motivo eu sair prejudica por querer apenas 3 fotos. Ora, não é sempre que terminamos a faculdade e os registros que a empresa se propõe a fazer são de suma importância para recordação. Se não tivessem perdido as fotos com meus familiares, eu adquiria o álbum sem problema algum mas mesmo com o erro sendo deles, tratam com descaso sem nem procurar uma solução para o formando.

PARA AS FACULDADES QUE FOREM CONTRATAR A EMPRESA EFC EVENTOS QUE TEM VÍNCULO COM A WISE FORMATURAS, NÃO CONTRATEM! TRATAM O FORMANDO COM DESCASO NÃO ASSUMINDO O ERRO E NEM PROCURANDO SOLUÇÃO.

15/10/2025 às 13:15

Olá Manuelly Nenow, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pela sua experiência e por qualquer desconforto que tenha ocorrido entendemos o quanto as fotos de formatura são especiais e importantes para guardar esse momento único.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que, após o contato com nossa equipe, foi concedido um desconto especial na aquisição do link digital como forma de consideração e solução para o caso e você fechou com a vendedora.

Quanto às fotos mencionadas, realmente, apenas imagens com qualidade adequada para entrega final são disponibilizadas no link. Sabemos que é frustrante quando algum registro esperado não aparece, mas nossa equipe sempre faz o possível para garantir que apenas as melhores lembranças sejam entregues.

De qualquer forma, agradecemos pelo retorno ele é muito importante para que possamos sempre aprimorar nossos serviços e atendimentos. Ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Wise Formaturas