Contratei curso de inglês e fui cobrada indevidamente após tentar cancelar

18/09/2026 às 12:51

A mais de 2 anos atrás contratei o curso de inglês para minha filha a responsável Natasha Viera me pediu 30 cheques de $119,07, expliquei para ela que tinha os cheques mais a conta estava encerrada , ela falou que não tinha problema seria só calção ,eu ia pagando e resgatando os cheques , fui até o curso peguei uma caixa enorme de matérial didático pois bem,minha filha precisou de fazer um tratamento urgente de psiorise e não poderia fazer o curso , pedi para cancelar e entregar os materiais,fui informada que não poderia cancelar ,teria que pagar todos os cheques , achei errado porque não foi feito o curso e o material está guardado em baixo da minha cama,agora mesmo sabendo que não poderia depositar os cheques ,foram depositados dois cheques entrei em contato com o curso , muita demora para responder , me passou o valor dos cheques pedi para pagar os dois cheques , na quarta feira e resgatalos,hoje já me deparei com mais um cheque devolvido,acho que isso está sendo proposital,se estou tentando negociar porque depositaram outro cheque só para ter mais custos?
Só quero resolver a situação porque para acionar meu advogado e acionar quem fez a indicação do curso vamos perder tempo e dinheiro,não seria mais prudente resolver essa situação de forma mais prudente

21/09/2026 às 10:28

Olá,

Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada.
Qualquer duvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.

Cordialmente,
Wise Up Team