Devolução do valor do material - os que eu não utilizei.

São João de Meriti - RJ
30/07/2026 às 07:56
ID: 255192167
Em novembro do ano passado comprei um curso online com a promessa de fluência em 18 meses. Em novembro mesmo comprei o material e parcelei em 12 vezes. Iniciando o curso, a didática não era como esperei. Parecia que todos já sabiam falar fluente. Os livros chegaram depois de dois meses porque uma amiga foi buscar, o acesso a plataforma depois de três meses. Desisti do curso e falei que devolveria o material que não tinha usado. Enviei e-mail e falei com a atendente várias vezes, até o momento estou pagando um material no cartão que não estou usando, a wise todos os meses fazem um boleto e me envia. E o material permanece comigo, só quero devolver o material e reembolso do que eu não usei.
Eu cheguei ao curso por indicação de uma colega, e acabei indicando outra colega para estudar com a gente. A minha conclusão e que o curso faz isso para ganhar dinheiro com o material sem ter o aluno estudando, já que o material ultrapassar três mil reais. O engraçado que continuo pagando o material, mas o acesso a plataforma me bloquearam dois dias depois que eu pedi o cancelamento do curso.
30/07/2026 às 10:38
Olá,
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada.
Qualquer duvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Cordialmente,
Wise Up Team