Enganação

Belo Horizonte - MG
16/04/2015 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesHá um ano busquei a Wise up em Belo Horizonte. Fui muito bem recebida, o vendedor da unidade Savassi, explicou de forma motivada, que se tratava de uma grande empresa, patrocinadora da copa, que o método era maravilhoso, que a escola dispunha de um computador para os alunos acessarem suas lições visto que era necessário utilizar o site para acompanhamento das lições, etc. De posse das informações fiz minha inscrição na hora, através de um débito no meu cartão de crédito. Bom, nesse momento eu selei meu destino com a pior instituição de ensino que eu já tive o desprazer de conhecer. Após esse contato, fui encaminhada para outra pessoa, uma mocinha que também falava de forma animada e rapidamente e que me informou feliz da vida, que a compra do material era obrigatória e que eu deveria naquele momento realizar o pagamento de... R$2.*******,44. Ao receber essa informação eu falei "oi?", no momento da inscrição não me falaram que eu tinha que comprar o material do curso inteiro de uma vez, a conta que eles fazem mostra o custo do material por módulo, sendo assim, entende-se que será comprado por módulo. Mas não, tive que comprar inclusive módulos que eu não faria, uma vez que entrei no básico III. Uma vez que eu já havia feito o pagamento da taxa de matrícula dei continuidade no processo, ainda na esperança de que boas coisas viriam dali. Iniciada as aulas, como falei entrei no básico três e em nenhum momento recebi informações de como proceder com as redações, como seguir o calendário e etc. (porque inclusive eles vendem que você pode fazer a aula programada no calendário em qualquer lugar do Brasil, mas esquecem de contar que é desde que a unidade que você vai frequentar tenha turma naquela data, o que nem sempre acontece), mas enfim... O primeiro problema é que apesar da instituição aceitar que os alunos não precisam necessariamente iniciar no básico I, os professores dos demais módulos esquecem disso e dão aula como se todo mundo estivesse lá desde o básico I. Segundo problema, precisei utilizar o computador "disponível" para os alunos e no dia que tinha monitor, não tinha cpu, no dia que tinha cpu não tinha internet, e no dia que tinha tudo, ele estava na sala da coordenação... As salas da unidade Savassi uma maravilha.. .cada cadeira de um modelo, e os professores e o coordenador de ensino super grossos. Com aproximadamente dois meses de contato fiz minha primeira reclamação no site, e adivinhem? Hoje é dia 16/04/15, nunca tive resposta. Ah eles te vendem também que você pode fazer consulta a profissionais através do site para tirar as dúvidas, nunca tive resposta também desse serviço. Como eu já estava "amarrada" financeiramente a instituição, mudei de unidade e fui para a Pampulha, com o objetivo de tentar novamente... De fato essa unidade é muito mais organizada, apesar dos problemas com os computa
08/06/2015 às 09:19
Pedimos desculpas pela demora na interação no site Reclame Aqui e principalmente pelo tempo de resolução do problema. Informamos que nosso departamento de relacionamento digital entrou em contato com a aluna e não obteve êxito.
Cara Bruna, para que possamos finalizar sua reclamação de forma amistosa, pedimos que responda as perguntas do site Reclame Aqui. Caso seu problema tenha sido solucionado, dê uma atenção especial para a questão “voltaria a fazer negócio”, respondendo “Sim”, pois vamos estar sempre com as portas abertas para te ajudar a construir o seu futuro. Por último, a avaliação do atendimento, com uma nota de 0 a 10 ao seu critério.
Um abraço, Wise Up Team.