Estratégia de venda mau sucedida vendedor Wise Up Osasco

Osasco - SP
28/06/2024 às 14:27
ID: 191797923
Ver todas ReclamaçõesProcurei a unidade da Wise Up em Osasco Campesina para saber mais do curso na qual gostaria de investir, visto que já fui aluna há alguns anos e conheço a metodologia, por isso o motivo de retorno à escola.
Fui atendida pelo vendedor Yvan Bomfim, na qual usou uma estratégia de venda não condizente com o público que procura a escola. Ao final da explicação, utilizou uma abordagem de venda de pressão, muito comum em vendas de porta e porta, pressionando para fechar o curso afim de obter um desconto, inclusive usou como estratégia ligar para o franqueado para estender o desconto até o dia seguinte, já que eu não queria fechar naquele momento, pois gostaria de conhecer outras escolas antes da tomada de decisão.
Conheço a instituição Wise Up, liderada por Flavio Augusto, CEO com uma história linda relatada em suas palestras onde tive o prazer de assistir em um evento na empresa onde trabalho.
Infelizmente esse tipo de abordagem e conduta deixou a desejar, ao retornar no dia seguinte, após receber a minha resposta, insinuou que o custo não estava ao meu nível, o que realmente é lamentável.
15/08/2024 às 14:59
Olá Sra. Renata !
Tudo bem com você?
Meu nome é Leonardo e vou te ajudar com o seu caso.
Estamos juntando todas as informações necessárias para trazermos uma resposta até você e logo entraremos em contato!
Reforço nosso compromisso de transparência e disponibilidade para atender às necessidades dos nossos alunos. Estamos aqui para ajudar no que for necessário e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Saiba que pode contar comigo e com a Wise Up!
Abraços
Ouvidoria Wise Up