Matricula

Patrocínio - MG
02/02/2026 às 15:13
Fui na escola conhecer e fiz a inscrição no momento aproveitando uma promoção que o gestor me disse, começou a parcela com valor de 490 e caiu pra 290 a mensalidade, fiz a inscrição no mesmo dia de 500 reais, pegou meus dados e da minha filha no dia 14/01 e disse que a escola ia entrar em contato comigo pra falar quando ia começar as aulas e no dia 29 tive que mandar mensagem pra saber quando começava, parece até que a escola não lembrava de entrar em contato comigo, queriam que eu fosse na escola no mesmo dia mas não consegui, fui dia 31/01, assinei um contrato onde nem tinha certeza se ia dar certo o curso pois teria que pagar um valor alto dos materiais e a moça que me atendeu no momento do contrato dizia que podia confiar nela e no gestor que ia dar certo o curso, dizendo que podia confiar na palavra dela, e que segunda de manhã já me avisava sobre ter conversado com o financeiro, esperei o dia todo, mandei mensagem, liguei e não tive resposta em nenhum meio, as aulas já começa na segunda e não vou levar minha filha pra fazer compromisso de algo que a escola nao me deu resposta nenhuma, só quero meu dinheiro da matricula de volta, mas no contrato estava escrito que não devolve, e lá pessoalmente quem me atendeu disse que devolve, me deu a palavra, as 14 mandei mensagem denovo e veio me dizer que ligou lá nao sei aonde responsável pela matrícula e disse que quando é online tem direito de pedir de volta e presencial não, dar 500 reais pra uma escola sendo que minha filha não assistiu uma aula se quer foi a pior coisa que me aconteceu, nunca vi isso na minha vida, vc ir lá e dar 500 reais e pronto
03/02/2026 às 17:40
Olá,
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada.
Qualquer duvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Cordialmente,
Wise Up Team
19/02/2026 às 09:43
Entraram em contato comigo aqui pelo reclame aqui e já estou esperando mais de 1 semana sem nenhuma mensagem sobre a intermediação entre eu e a empresa, nunca voltaria fazer negocio com essa empresa, serviu de alerta pra antes de cair em papinho de escola procurar saber sobre ela, se é confiável, soubesse que teria tanta dor de cabeça com uma escola dessa nunca teria nem entrado em contato.