Péssima escola de inglês.

14/04/2014 às 01:40
Ver todas ReclamaçõesOlá quero compartilhar com vocês uma péssima experiência com a escola de ensino de idiomas na wise up.
Com certeza você deve ter sido indicado a um vendedor do curso que lhe oferece bolsa de incentivo e falando com toda sua ladainha. Pois é cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do trainner, me disse que teria um desconto da mensalidades se pagasse no quinto dia útil, falou bem pouco sobre o material que é um absurdo, ((um [Editado pelo Reclame Aqui] sem arma)vai passa o $$$$ por quatro livros e um kit de DVD e CD) quando fui fazer a aula zero não podia pois tinha que adquirir o material.
Fui ver o preço e me sentir sendo assaltado. Já liguei para o vendedor informando que não queria mas fazer curso, por que ele não me explicou a situação do material. Ele fala para eu falar com a escola e fiz o cancelamento com ressarcimento de valores. Só que até hoje espero o valor e nada de cair em minha conta. E nada da wiseup da vila Madalena entrar contato e nem o vendedor, que me transferiu sem meu conhecimento para a wiseup em Guaianases onde ninguém resolve meu problema.
Então leitor, não estude na wiseup. É muito [Editado pelo Reclame Aqui] e mais [Editado pelo Reclame Aqui].
13/02/2015 às 14:30
Bom dia,
Em resposta à mensagem do Sr.Gilberto, a ouvidoria da Wise Up informa que as partes chegaram a um acordo de mediação juntamente ao departamento responsável e os inconvenientes narrados acima pelo cliente foram esclarecidos.
A franqueadora aproveita o espaço para ratificar o pedido de desculpas pelo ocorrido.
Ouvidoria
06/08/2021 às 01:09