Santos - SP

16/08/2021 às 14:26

Matriculei meu filho no começo de ******* que na época estava com 10 anos no teens, que seria 3 anos e meio de curso, então ele terminaria o curso em Julho/21, agora a unidade que ele estudava, que era a de São Vicente fechou, e outras pessoas de outra unidade entraram em contato para ver como ficaria o caso dele, hoje ele conversou com o coordenador dessa unidade e me informaram que ele tem que fazer o c1 e o c2, resumindo mais 1 ano, ou ir para o wiseup live, que também demoraria mais um tempo, estou totalmente insatisfeita, pois paguei o que teria que pagar para ele terminar e não acho justo pagar por mais 1 ano, pois se está unidade não tinha a qualidade para ele ter terminado a culpa não é minha e sim da empresa (Wiseup) pois eles deveriam ver a qualidade de seus franqueados, eu já escolhi wiseup, por conta de ser 3 anos e meio, senão tinha deixado ele numa escola mais em conta, por 4 anos e meio, que é o que querem que eu pague, agora por falta de supervisão do franqueador eu tenho que pagar por isso, é um absurdo, isso não existi, fiz a minha parte, paguei por 3 anos e meio e levei meu filho em todas as aulas, E a proposta da Wiseup não foi cumprida dando assim prejuízos moral e financeiro para minha família . Imagina a cabeça de uma criança que fez tudo certo por 3 e meio e agora eu falo que ele tem que fazer mais um ano, isso afeta muito o psicológico de uma criança.
Aguardo uma posição da Matriz Wiseup para que possamos resolver esta situação amigavelmente.
Sem mais para o momento .

19/08/2021 às 11:09

Olá,

Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada.
Qualquer duvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.

Cordialmente,
Wise Up Team

25/08/2021 às 12:41

Boa Tarde!!!

Não recebi no e-mail nenhum contato, até respondi o e-mail mas até agora nada de uma posição da empresa. Preciso urgentemente de uma posição, pois ele tem que retomar o curso para concluir, pois já era para ter terminado.

21/09/2021 às 18:55

Boa Noite!!!

Se passou um mês desde minha reclamação e nenhuma posição da Wiseup, um absurdo, estou tendo até que levar meu filho na psicóloga, por conta que ele adorava fazer inglês e tinha certeza que iria terminar agora na metade do ano, escolhi a marca Wiseup, por achar ser a melhor e mais rápida para ensino em inglês, e nenhum respaldo, Wiseup é responsável por suas escolas, se fechou o problema não é meu e sim da marca, se ele não terminou na data que deveria, é porque a empresa Wiseup não presa pela qualidade de ensino que tem nas unidades. Aguardo um retorno o mais breve