Vendedor da Wise Up Insiste em Agendamento Presencial e Torna-se Grosseiro ao Recusar Informações por Telefone

Curitiba - PR
04/05/2026 às 21:14
Entrei em contato com a empresa Wise Up, para obter informações sobre o curso de inglês, metodologia, horários e valores, mas o vendedor ficou insistindo incansavelmente para agendar um horário dentro da escola, informei por diversas vezes que não tinha o interesse em ir até o local para obter essas informações e sim queria por telefone/ligação, mas o atendente não satisfeito começou a ser [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], querendo obrigar que eu comparece com dia e horário agendado, devido ao dia a dia de trabalho, o curso de inglês irá aprimorar mais ainda na minha área, mas fica inviável dar continuidade dessa forma, onde a pessoa que atende começa a responder de forma [Editado pelo Reclame Aqui] por não querer informar valores e metodologia via telefone, fica aqui a minha insatisfação e espero que medidas sejam tomadas.
05/05/2026 às 09:33
Olá,
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada.
Qualquer duvida, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Cordialmente,
Wise Up Team
06/05/2026 às 15:16
Foi resolvido a situa ilde{a}o.