Wise UP ou Wiser é furada!

Fortaleza - CE
09/07/2018 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesSe qualquer um buscar reclamações aqui destas duas empresas com pouquíssimo esforço encontrará a rodo uma enxurrada de processos. É uma completa desmoralização. Vou começar no inicio deste ano em que fui atraído para um vídeo do fundador ao qual sou seguidor: Flávio Augusto da Silva. Ele fez tudo parecer realmente atrativo e fiz os ritos iniciais sem me dar conta da tremenda cilada que iria me meter. Após a ******* vem junto mensalidades de valor absurdo diante da qualidade do serviço oferecido. Decidi com 1 mês de curso, cancelar as aulas. E aí começa a fatídica experiência. Primeiro que eu teria que pagar um aviso de uma mensalidade, mesmo se não quisesse mais estudar. E como já havia me decidido a encerrar continuei e não reclamei. O segundo problema vem na hora de devolver o material não utilizado. Eles passam um link de formulário que você deve preencher e solicitar tudo. Acontece que eles dão o retorno sobre, através de e-mails que quase não funcionam.
Estou a duas semanas tentando reaver os estornos dos valores e a entrega do material, mas eles não respondem meus e-mail.
Na Wise UP Fortaleza tratei com Lorenna Fraga e já na Wiser (Empresa criada para aumentar a burocracia dos processos) tratei por e-mail com Janaína Ferreira.
Lamentável o descrédito que a marca me fez ter e de hoje em diante tudo atrelado a estas duas marcas estarei evitando e fazendo propaganda contra.
Resumindo:
Um sonho (falar inglês)
Frustração (Gastar muito e não aprender nada)
Irritação (Não conseguir ainda reaver os valores "investidos")
Sei dos meus direitos e sei o país em que vivo, mas principalmente sei que oportunistas existem em todo lugar. Obrigado Wise UP / Wiser, vocês são horríveis no atendimento.
30/07/2018 às 17:04
Olá Elvis,
Conforme conversamos, já iniciamos o processo para a solução do seu caso.
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada com o detalhamento do que ficou combinado. Qualquer eventualidade durante o processo de solução, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Pedimos que não avalie o meu atendimento no site Reclame AQUI até que ocorra a finalização do caso.
Cordialmente,
Wise Up Team.
Rafael Carlos
30/07/2018 às 17:19
Este último atendente realmente se prestou de forma ímpar entrando em contraste com as experiências anteriores. Me dou por satisfeito com o atendente Rafael Carlos pelo empenho.