Wiser Educação (editora da Wise Up)

25/01/2020 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesInicie o curso na Wize up no mês 07/******* porém não me adaptei ao método de ensino, sendo assim, optei por cancelar no mês 12/*******, neste mesmo mês fui informada pela coordenadora da Wise Up Interlagos que apenas no dia 12/12/******* seria possível a solicitação do cancelamento com a editora para que a mesma pudesse fazer uma avaliação dos materiais já utilizados e devolução dos que não foram usados, fiz a solicitação no mesmo dia. No dia 13/01/******* Wiser Educação mandou email para mim, uma Sra. chamada Priscila respondeu de forma arrogante dizendo que como não atendi suas ligações (uma ligação aproximadamente às 11h e outra aproximadamente às 16h, trabalho e não pude atender) caso não respondesse o email iria cancelar a solicitação que havia feito no dia 12/12/******* (como se tivessem fazendo um favor para mim), no dia 15/01/******* respondeu novamente o email informando que entrariam em contato, estou até o momento aguardando a ligação, já conversei com a coordenadora na Wise Up Interlagos e a informei que ingressaria com ação juntamente com uma amiga que estar passando pela mesma situação, estou pagando a 8 parcela de *******,41 (parcelada em 12x) dos materiais (DO QUAL NÃO ESTOU USANDO E AINDA ESTÃO NO PLÁSTICO). Como não resolvem administrativamente, essa será minha última tentativa, estou saturada dessa empresa e sinceramente NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!
27/01/2020 às 18:47
Olá,
Conforme conversamos, já iniciamos o processo para a solução do seu caso.
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada com o detalhamento do que ficou combinado.
Qualquer eventualidade durante o processo de solução, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Pedimos que não avalie o nosso atendimento, no site Reclame AQUI, até que ocorra a formalização da proposta.
Cordialmente,
Wise Up team
28/01/2020 às 08:47
estou muito satisfeita com o atendimento, solucionaram meu problema e esclareceram minhas dúvidas, muito obrigada!