Evite WiseCars

09/02/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesAtravés da Kayak, cheguei ao portal da Wisecars para locação de um carro. Selecionei o modelo Renault Logan, contudo, o portal solicitou a antecipação de uma taxa para reserva. Efetuei o pagamento (R$ *******,62) e no dia acordado (11/01) fui a agência indicada (Unidas). Ao chegar na agência o carro não estava disponível, mesmo com a antecipação de valores. Entrei em contato via chat e por email com a Wisecars e esperei mais de 1 hora na agência e não recebi retorno. A agência (Unidas), me levou para o patio e me ofereceram um Fiat Mobi (que não era adequado para minhas necessidades).
Então a agência me disse que eu poderia conseguir um outro carro em um outra agência deles, mas que teriam que cobrar uma taxa para isso, o que fere o código do consumidor. Não aceitei o pagamento da taxa extra e argumentei que pelo código do consumidor, deveriam fornecer este carro para mim da outra agência para mim sem quaisquer custos, mas negaram (e disseram que eu seria reembolsado das taxas pagas antecipadamente. Infelizmente fui inocente em acreditar nos envolvidos.
Recebi retorno somente no dia 01/02 dizendo que não reembolsarão as taxas. De acordo com a WiseCars, não reembolsarão pois foi me oferecido um reembolso gratuito (Fiat Mobi), o que todos sabemos que não é verdade.
Um agravante é que não existe quaisquer informações desta empresa no Brasil para notificá-los, ou até mesmo cobrá-los.
Aparentemente é uma empresa estrangeira que opera no Brasil sem quaisquer registros, mas mesmo que tenha, esta preocupada com o seu próprio bolso, ao invés de honrar com os compromissos firmados, mesmo com pagamento antecipado, ignorando o código do consumidor, e encontrando desculpas quaisquer para não reembolsar o valor antecipado.
16/05/2024 às 13:12
Tenho o sentimento que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. E não dos pequenos. Dos grandes. Não se importaram com os fatos, embolsaram o dinheiro sem prestar o serviço e eu me lasquei. Levaram meu dinheiro mais fácil que levar doce de criança. Eu reportei o ocorrido quando ainda estava no guiche para retirar o carro. Esperei mais de hora por uma solução.
O retorno da wisecars? Zero. Reembolso? Zero.