[Editado pelo Reclame Aqui], não alugue carro na Wisecars!

Teresina - PI

26/01/2024 às 14:02

O serviço da Wisecars infelizmente é um péssimo serviço. Na hora da compra grandes dizeres de "Proteção completa" entre outros sinonimos, que induz o cliente a achar que o seguro básico necessário está incluso.
Quando é reclamado esclarecem que é uma proteção completa da compra e não do carro. Isso é considerado [Editado pelo Reclame Aqui] em muitos países pois induz o cliente ao erro e propaganda enganosa. Enquanto eu viver vou divulgar essa má pratica para outras pessoas não cairem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de voces. Uma hora a justiça dos homens com certeza vai punir voces, e também a justiça divina que não falha.

Aluguei um carro com eles, claramente no ******* especificado o quanto paguei via cartao de credito e o quanto deveria pagar na locadora, e ao chegar na locadora deram risada da minha cara cobrando mais ******* dólares, de uma locação de aprox ******* dolares. Enfim, é [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam. Consegui cancelar os ******* dólares na loja, mas os outros ******* estou brigando com eles via e-mail e com a empresa de cartão de credito. A oferta foi feita em Portugues em território brasileiro, deve seguir a legislação brasileira do consumidor, e oferta [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Voce que também foi enganado, vamos divulgar esses fatos para todos da comunidade brasileira para ninguem cair!

15/05/2025 às 13:25

Cuidado, [Editado pelo Reclame Aqui]!