WISECARS - ELES NÃO REPASSAM O VALOR PARA PRESTADORA DE SERVIÇO

Guaratinguetá - SP

01/02/2024 às 15:26

No dia 03/11/******* - foi feito uma reserva no site da WISECARS - (Site - https://*******) - Carro grupo: CX - SEDAN MÉDIO AT PLUS - para utilização no dia 07/11/******* - 14:00 até ao dia 22/11/******* - 14:00 - com valor total de US$ *******,12 - Para efeito de confirmação da reserva, foi feito um pagamento de US$ *******,73 (R$ *******,11) no mesmo dia da solicitação 03/11/******* e o restante deveria ser pago no ato da retirada conforme consta no ******* - Valor de R$ *******,23 em reais.

No dia 07/11/******* quando fomos retirar o carro, a UNIDAS (prestadora de serviço), informou que eles não receberam o valor da reserva (R$ *******,11), onde eu havia pago para WISERCARS no dia 03/11/*******, por tanto, para retirarmos o carro nós deveríamos pagar o valor integral da ******* o valor pago!

O nome do Motorista: SISNEVAL BARATA SILVA
N do *******
N da *******

No mesmo dia 07/11/******* - Entramos em contato com a WISERCARS por e-mail e WhatsApp, no mesmo horário que estávamos presente na UNIDAS, para resolver tal situação e eles só vieram nos responder às 21h, querendo saber se nós tínhamos conseguido retirar o carro. claro que não.

Pedimos o estorno de pagamento no valor US$ *******,73 (R$ *******,11) feito no dia 03/11/******* e eles recusaram em nos devolver, alegando que nós não retiramos o carro por insatisfação. Porém uma vez que no Voucher está dizendo que deveríamos pagar R$ *******,23 para retirar o carro e no ato deveríamos pagar outro valor, entendemos que ali seriamos [Editado pelo Reclame Aqui], como estamos sendo até agora.

Ou seja, Eles recebem o nosso dinheiro adiantado e não repassa para a prestadora de serviço, que por vez, eles pedem o pagamento integral do serviço.

Espero que por esse canal resolvam o meu caso!

01/02/2024 às 15:37

Hello!

Thank you for the reservation number.

Unfortunately, the prepaid amount cannot be refunded because we still have to cover our fees that occured with your booking.

Please note, your prepaid amount of USD *******.73 included USD 70.07 Excess Protection and this is Wisecars product and will NOT go to the supplier. Therefore, the prepaid amount is not fully going to the supplier as you added Excess Protection and it will stay with Wisecars, as if an accident happens, Wisecars would pay for the damage because you added our product.

This case is not refundable due to no show.

01/02/2024 às 15:51

Na última linha diz que não houve comparecimento. Errado!

Nós estávamos na UNIDAS as 14:00 com o problema e enviamos e-mail e chamamos no WhatsApp, e vocês só vieram nos responder as 21:00!

O Fato é que não houve a prestação de serviço, por motivos de descordo comercial.

Se estava no voucher o valor (R$ *******,23) para pagamento, por que na hora de retirar fomos obrigados a pagar o valor total? Alguém explica isso. - ESSE É O DESACORDO COMERCIAL

Enfim... pra mim não justifica essa resposta de vocês... vou continuar abrindo chamados até devolverem o dinheiro.

01/02/2024 às 15:54

Hello Joao,

We do not have proof that the rental agency wanted to charge you more than BRL 1,*******.23.

Can you provide us with any proof please?

You can email us the proof at ******* so our agents can investigate this further if the proof is sufficient.

01/02/2024 às 16:56

Acabei de enviar o e-mail que consta a resposta da UNIDAS.

Na página 02, em negrito, eles consideram a seguinte informação LIQUIDAR O VALOR INTEGRAL DO CONTRATO

Aguardo o Retorno.