Produto totalmente instável, apresenta problemas com frequência e o suporte não funciona!

Santana de Parnaíba - SP
07/03/2023 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento altíssimo acreditando na teoria de que tudo é inteligente, que você não precisa quebrar a casa para os cabos e que tudo é conectado a internet e a Alexa. Pura ilusão!
Já faz mais de 10 meses com instabilidades semanais e de vários tipos:
A placa com frequência não fica conectada a internet da casa e a automação não funciona ( no meu caso quem instalou a internet foram eles WiseHome).
Depois algumas as placas não funcionavam por que estavam instaladas em locais onde a internet não chegava ( não fizeram o planejamento correto conforme o próprio criador das placas, informando que não funcionaria em alguns pontos, mas venderam!)
Problemas com indução. Alegaram por várias vezes que a minha casa novíssima, foi a causa de tudo isto, ou seja, muitos fios que causava um problema e a casa piscava sem parar ininterruptamente. ( veio o criador das placas pessoalmente em casa, me disse que no dia seguinte estaria tudo resolvido, pura promessa, e até hoje continua o problema).
No processo para resolver, retirei os fios destas placas porque não pode ter paralelo ( até isto eu fiz, acreditem) e não resolveu nada. Me prometeram uma nova solução que resolveria e após meses nenhum sinal deles. Ou seja, o problema era minha casa, retiraram os fios e depois seria feito uma nova versão que resolveria tudo. ( incrível..) agora tem lugares sem fiação nos interruptores..
Cobro com alta frequência o suporte, nunca tem disponibilidade do técnico vir, sempre tem que atender a agenda deles e não resolver o problema do cliente de imediato, e por algumas vezes me cobram a visita (vem de campanhas para Alphaville) para resolver um problema técnico..
Bastou na última semana, com visita em casa e de repente, a casa começou a piscar tudo novamente, uma vergonha mesmo. Mandei todos os vídeos e fotos para eles como sempre registro e documento os fatos e eventos bizarros.
Por fim, me ligou o gerente de qualidade, (após já perder a paciência com o franqueado que empurra a responsabilidade para o criador Wisehome), e não pude atender razoes que não vem ao caso. Quando pedi para falar com o gerente, recebi a resposta de que a ele estava ocupado em reuniões e projetos e que eu deveria recorrer ao https://******* foi o fim da picada, na verdade só refletiu todo o atendimento da empresa.
Já cansei, quero todo o valor investido de volta. Já perdi qualquer vontade de ter uma casa conectada com uma solução como esta. Fazem uma propaganda absurda, Shark Tank, investidor https://******* boa bla..e no final das contas, no meu caso não serviu para nada.
https://******* neste momento, tenho a automação não funcionado. Não tenho a menor ideia agora de qual é o problema. Vou deixar assim até retirarem tudo e me devolverem o valor.
20/03/2023 às 13:02
Boa tarde Ricardo,
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação descrita. Pedimos desculpas pelos problemas que você tem enfrentado.
Vamos solucionar o seu problema e resolver as suas questões da melhor maneira possível.
Aproveitamos para informar que já encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp e aguardamos o seu retorno para que possamos agendar uma visita técnica para identificar os pontos de ajuste e realizá-lo.
Nossa equipe de suporte técnico está disponível para atender suas solicitações, e estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes.
Ficaremos no aguardo do seu retorno para agendamento da visita técnica para que possamos resolver esse problema o mais rápido possível.
Equipe de suporte WiseHome.