Conta encerrada com saldo retido e solicitação de PIX para devolução

24/01/2026 às 12:11

Então minha conta foi encerrada se eu não me engano tinha saldo nela falaram para eu enviar um pix para mandarem o dinheiro não tinha outra conta apenas a Wise bloquearam por falar que não segui as normas só porque denunciei 2 vezes ambas com boletim vou deixar meu pix aqui
Para vocês mandar meu valor !!!
Pix celular:*****

Eu perdi 2 vezes meu cartão né e constestei compra fiz boletim e cheguei a enviar pra eles
Aí pediram uma conta pra devolver meu dinheiro é uns 20 e pouco porém é meu
Meu pix está ai acima
Coloquei print da minha conta para depositar ou enviar meu dinheiro por pix que é celular ***** *****

21/04/2026 às 14:27

Boa tarde, Sr. Gabriel.

Recebemos sua manifestação e entendemos que não se trata da nossa empresa WisePay. Somos uma subcredenciadora e operamos com máquinas de cartão para estabelecimentos comerciais.
Caso possamos auxiliá-lo de outra forma, nosso time estará à disposição.

22/04/2026 às 00:49

Então é o banco Wise

22/04/2026 às 17:08

Sr. Gabriel, possivelmente sim.
Desta forma, a WisePay não tem como auxiliá-lo. Agradecemos encerrar essa manifestação e abrir outra para a empresa correta, caso ainda não tenha obtido a solução

24/04/2026 às 09:12

Pessimo

27/04/2026 às 15:10

Boa tarde.
Agradecemos notificar a empresa correta para que tenha sucesso na solução. A WisePay, empresa sub credenciadora de estabelecimentos comerciais para solução de pagamento, não tem relação com o assunto abordado.