Não entregam e não tem nenhuma forma de contato

24/05/2024 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz duas compras na loja Wish Brand no dia 04/05, onde estava escrito que a entrega seria feito em ATÉ 10 dias úteis, hoje é o décimo dia útil e os meus pedidos nem saíram pra rota de entrega. Essa empresa flash não tem nenhum contato onde o cliente consiga falar com eles e também quando dá algum problema eles não entram em contato com o cliente. Eu estou contando com esse produto pra usar no meu aniversário amanhã e vcs não entregam, vcs tem noção o quanto vão me prejudicar por erro de vocês? Essa semana entrei em contato com a loja que fiz a compra e eles falaram com algumas pessoas dessa empresa, pois me informaram que os meus pedidos estavam aqui perto do endereço de entrega sexta passada 10/05 e eles simplesmente devolveram os produtos para Goiânia ao invés de seguir para entrega ao cliente, depois voltaram os pedidos pra cá novamente e mesmo assim não segue pra entrega nunca, estou recebendo o mesmo e-mail de que esta no centro de distribuição mais próximo desde o dia 10, hoje já é dia 17 e nada. Eu me disponibilizei a retirar a encomenda já que vcs não são capazes de entregar no prazo e vcs não autorizaram, ou seja, eu fico de mãos atadas sem poder fazer nada e vou ser prejudicada por erro de vcs. Pra piorar, recebi um e-mail que uma das minhas encomendas deu ocorrência, com a mensagem de que alguém retirou na unidade de distribuição de vcs, como pode isso? Se vcs não autorizaram a retirada? Desde ontem a loja não tem retorno de vcs sobre os meus pedidos e eu fico aqui sem poder fazer nada enquanto meus pedidos estão aqui perto de mim mas não sao entregues nunca. O prazo é hoje, eu preciso deles HOJE!
Pedido:*******6
Pedido:*******5
25/08/2025 às 11:14
Bom dia, Amanda! Tudo bem?
Só agora vimos a sua reclamação aqui no Reclame Aqui, por isso estamos respondendo agora. De toda forma acredito que a reclamação era pra ter sido direcionada para a transportadora Flash, mas foi pra gente por engano, né?
Como já tem um tempinho, não lembramos ao certo como foi resolvido, mas com certeza acreditamos que tenha tido uma solução.
Pedimos desculpas pelo atraso da Flash e informamos que por conta desses atrasos que tiveram no mês de junho/******* acabamos suspendendo o contrato com eles e não trabalhamos mais com a empresa.