São João de Meriti - RJ

16/01/2020 às 06:48

COMPREI WISH CLEAN PACOTE PROMOCIONAL COM 20 PASTILHAS NO DIA 29/08/******* NO VALOR DE R$ *******,80, MANDEI UM EMAIL PARA ******* E NINGUEM ME RETORNOU, GOSTARIA DE SABER COMO VAMOS RESOLVER ESSE PROBLEMA O NUMERO DO PEDIDO É*******32.

28/09/2021 às 12:48

Olá Elisabete, tudo bem?

Peço desculpas pela demora na resposta, porem a sua reclamação esta na EMPRESA ERRADA, solicito a remoção desta reclamação por motivos difamatórios, nossa Empresa Trabalha com Serviços de Limpeza de Estofados, nosso verdadeiro EMAIL, ******* OU *******, nosso web site é https://*******, no entanto o EMAIL informado que não nos pertence é ******* e não vendemos (PACOTE PROMOCIONAL COM 20 PASTILHAS), vejo também que o RECKAME AQUI não analisa as reclamações no qual qualquer um pode prejudicar com conteúdos difamatórios,

Só para lembrar: A difamação, tipificada no artigo ******* do Código Penal Brasileiro, define que difamar alguém, imputando-lhe fato ofensivo à sua reputação é [Editado pelo Reclame Aqui].

Wish Clean | Limpeza a Seco
CEO: Alessandro Pimentel