Insatisfação com serviços e atendimento no Wish Resort Natal: Falhas no agendamento de serviços, ausência de respostas e possível discriminação.

Marabá - PA

18/12/2025 às 16:38

Venho manifestar a minha indignação e relatar minha tamanha tristeza com o serviço de grupo wish resort Natal. Eu e minha família pegamos o pacote All wish que seria um pacote All inclusive, sem preocupações, pois queríamos aproveitar com a nossa família, pagamos muito caro por isso e no intuito de termos mais serviços a nossa disposição. Demos entrada na sexta-feira (18/04) e fizemos check-out segunda (21/04). Nesse meio tempo, desde sexta, solicitei duas vezes o agendamento de nossas massagem no spar, onde fomos informados que deveríamos fazer a reserva no sábado. Então, sábado ligamos para a recepção, formos informados que não tinha mais agenda pra sábado e domingo, somente disponível para a segunda-feira, então realizamos o agendamento. Na segunda-feira, ligamos para confirmar o horário do spa e fomos informados que não tinha reserva nenhuma pra nós, estávamos em 3 adultos e um bebê, nenhum de nós conseguimos realizar o serviço do spar, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], pois nós contratamos um serviço extremamente caro, com all inclusive, pois queríamos aproveitar tudo o que tínhamos contratado. Não sendo o bastante, solicitamos no sábado à noite (via telefonia para a recepção) Café da manhã na janela do quarto, para vermos o nascer do sol, que seria na segunda-feira pela manhã. No domingo à noite, ligamos pra confirmar e também fomos informados que não tinham feito a reserva, que pra eu ter que reservar, teria que assinar uns papéis com termos, e falar com a chefia do hotel, sendo que quando ligamos pra realizar a reservar do café da manhã ao nascer do sol, não formos informados dessas questões de assinatura e da necessidade de falar com a chefia do hotel, pelo contrário, quando chegamos eles nos deram essa opção de fazer um café da manhã na janela do nosso quarto pra ver o nascer do sol. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], formos barrados várias vezes de entramos com nosso filho na brinquedoteca, e a gente sentiu que foi em tom racista.
Fizemos a reclamação via *****, e-mail e nunca obtivemos resposta e estou deixando aqui a última reclamação, paga as caro pra sermos mal tratados.

19/01/2026 às 12:34

Horrível experiência