Cliente insatisfeita com a experiência de retirada de produto na loja física após compra online.

11/09/2026 às 13:41

Boa tarde, realizei uma compra no site para retirada na loja Pinheiros. Cheguei às 13hs, na data que estaria liberada minha compra pra retirada. A vendedora me comunicou que o sapato ainda nao estava na loja, que eles não tinham recebido. E que eu deveria voltar em outro momento. Em nenhum lugar do email que recebi estava falando sobre horário de retirada, somente a data. Eu me desloquei de um lugar longe para retirar o sapato, sem a menor possibilidade de voltar no final do dia, como foi sugerido pela vendedora. O tempo inteiro ela falou que o site e a loja são canais independentes e que não há conexão entre os canais. Um completo absurdo, já que estamos falando da mesma marca. Que, inclusive, me dá a possibilidade de comprar no site e retirar na loja. Péssimo atendimento, péssima logística da marca, tive uma experiência horrível. Vendedores metidos, esnobes, que mais afastam do que atraem um cliente. Parecem astros que estão extremamente insatisfeitos em atender o cliente. Deixo de ser cliente. E estou bloqueando todas as propagandas de vocês nas redes sociais.

12/09/2026 às 15:53

Olá Marina!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante a retirada do seu pedido e entendemos a sua insatisfação, especialmente diante do deslocamento realizado até a loja.

Verificamos o ocorrido e, embora o pedido ainda não estivesse disponível para retirada naquele momento, a equipe buscou uma alternativa para atender você no mesmo dia e realizou a entrega do produto, evitando assim a necessidade de um novo deslocamento.

Reconhecemos, porém, que a comunicação durante o atendimento poderia ter sido mais clara e acolhedora. Entendemos que a opção de retirada em loja deve trazer praticidade e que a experiência relatada não corresponde ao atendimento que buscamos oferecer.

Seu relato foi direcionado internamente para conhecimento, especialmente em relação à comunicação e à experiência durante a retirada.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu feedback contribui para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe Wishin

E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 (11) 97512-5108.