Cliente solicita estorno após duas tentativas frustradas de troca devido a problemas com tamanho de calçados.

Curitiba - PR
21/07/2026 às 16:07
Há muito tempo vinha "namorando" os produtos da loja e queria fazer uma compra, mas sempre achei tudo muito caro, então aguardei uma promoção e fiz a compra em fevereiro (dois calçados e um cinto). Ocorre que, apesar de ter seguido as medidas do site, os calçados ficaram enormes no meu pé e tive que devolver. Como a promoção já havia acabado e verifiquei que o valor do frete da loja é alto, decidi manter apenas um produto em vale-trocas (com validade de 6 meses) e devolvi o outro, ficando com saldo de 295 reais. Demorei meses para efetivar o vale já que, novamente, considero os produtos muito caros e aguardei uma nova promoção. Consegui fazer a troca em junho e paguei novo frete para receber o produto (2 frete). Ocorre que, novamente, mesmo seguindo a risca as medidas fornecidas pelo site (não usei o tamanho convencional, usei as medidas), o sapato que chegou ficou ENORME no meu pé. Então, diante de duas tentativas frustradas e considerando ser uma questão da empresa e não minha, desisti da compra e tentei fazer a devolução do produto para ter o dinheiro de volta, mas, segundo resposta da loja, não posso mais devolvê-lo porque se passou "muito tempo" da primeira compra. Ocorre que até tenho vontade de adquirir o produto, mas não tenho vontade de novamente me frustrar com a questão do tamanho nem pagar um novo frete que não é barato, então gostaria, sim, de ter o valor da compra estornado diante dessa frustração sobre o trabalho da loja.
25/07/2026 às 13:09
Olá Katna !
Sentimos muito por toda a frustração que essa experiência gerou. Entendemos que, depois de duas tentativas sem sucesso, essa situação acaba sendo bastante desanimadora.
Verificamos o seu histórico e, justamente por entendermos essa dificuldade com a numeração, nosso time entrou em contato para oferecer auxílio na escolha de um modelo e tamanho que se adequassem melhor ao seu pé, buscando aumentar as chances de uma nova experiência positiva.
Em relação ao reembolso, esclarecemos que o valor originalmente pago pelo produto já foi utilizado na emissão de um vale-troca, que posteriormente foi utilizado em uma nova compra. Dessa forma, o pedido atual não se enquadra mais no prazo legal para desistência com restituição dos valores, motivo pelo qual não é possível realizar o estorno solicitado.
Ainda assim, queremos ajudar da melhor forma possível. Nossa equipe permanece à disposição para orientar na escolha da numeração e do modelo mais adequado ao seu perfil, considerando as características de cada calçado, para que você possa utilizar o crédito da forma que melhor atenda às suas necessidades.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Wishin
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 (11) 97512-5108.