Compra online de sapatos com atraso de 3 semanas na entrega e respostas insatisfatórias às reclamações

08/04/2026 às 12:51
Em 22 de março completei 3 paguei compra on line de dois sapatos, um no valor de R299 e outro no valor de R260, cujo envio foi prometido para tres dias uteis. Três semanas depois, em 8 de abril, nada do pedido ser entregue. Moro na cidade de Sao Paulo. As respostas as minhas reclamações nao resolvem nada.
18/04/2026 às 12:29
Olá, Jônia!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela experiência com o prazo de entrega do seu pedido.
Verificamos que o seu caso já está em acompanhamento pelo nosso time e seguimos atuando junto à transportadora para a devida tratativa e conclusão da entrega.
Seguimos acompanhando com prioridade e, assim que houver atualização, você será notificada pelos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 (11) 97512-5108.
18/04/2026 às 12:55
Tive que cancelar e pedir devolução. O atendimento disse que provavelmente nao ia ser entregue pela transportadora, e que um dos dois modelos comprados nao existia mais. Aguardando comprovante do cancelamento no cartão. No more wishin...
21/04/2026 às 15:56
Nao protegem o consumidor de problemas com a transportadora.