Demora excessiva no estorno de devolução, com prazos descumpridos e atendimento ineficaz.

São José dos Campos - SP
25/08/2026 às 10:34
Fiz uma solicitação de devolução em 07/08, e até agora, não tive o estorno. O pedido está em "processo de reembolso" desde a semana passada. Tentei atendimento pelo WhatsApp e a única solução que me deram foi que o prazo para tanto era até ontem, 24/08, e que "foi solicitado prioridade ao financeiro", e, em uma segunda tentativa de dar celeridade ao processo, me informaram que deveria aguardar 24 horas úteis (seja lá como se calcule isso) para que o financeiro desse uma posição a respeito de um estorno que, nesse momento, já passou do prazo. Veja bem, estamos caminhando para 20 dias de um processo de estorno sem que uma solução incisiva e definitiva seja dada: apenas "aguarde" e "foi solicitado ao financeiro, dependo deles". Para efeito de comparação, tive uma questão parecida em outra loja muito menor e precisei solicitar estorno APÓS abrir a solicitação na Wishin e já recebi o estorno há mais de uma semana. Não tem explicação para tamanha lentidão no estorno por parte da Wishin a não ser desrespeito com o consumidor.
28/08/2026 às 19:15
Olá Bianca !
Sentimos muito pela experiência que você teve durante o processo de devolução e entendemos a sua insatisfação diante da espera pelo estorno e dos contatos realizados com a nossa equipe.
Verificamos que o estorno foi realizado em 25/08 e, dessa forma, a solicitação foi concluída.
Lamentamos que essa experiência tenha gerado tantos transtornos e que o atendimento não tenha acontecido da forma como você esperava. Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela oportunidade de esclarecer e concluir a situação.
Permanecemos à disposição caso precise de algum suporte adicional.
Equipe Wishin
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 (11) 97512-5108.