Estorno não realizado após cancelamento de chargeback e produto não recebido

Assis - SP
14/07/2026 às 20:53
Compra paga, chargeback cancelado a pedido da loja e até hoje não recebi o estorno.
Realizei uma compra no valor de R$ 658,80 pelo site. Infelizmente, houve um problema na entrega e eu não recebi o produto. Entrei em contato com a loja e fui atendido pela Bárbara, que informou que, como a transportadora registrava o pedido como entregue, não havia muito o que fazer naquele momento, apenas solicitar uma acareação para verificar quem teria recebido a encomenda.
Como não senti segurança de que o problema seria resolvido, solicitei ao meu banco a contestação da compra (chargeback).Cerca de 10 dias depois, outra atendente da loja entrou em contato informando que o pedido havia sido extraviado pela transportadora. Ela me ofereceu três opções: reenvio do produto, estorno do valor ou geração de um cupom. No entanto, informou que, para qualquer uma dessas alternativas, eu deveria primeiro cancelar a contestação junto ao banco.
De boa-fé, preenchi e assinei o Termo de Cancelamento de Chargeback enviado pela própria loja. Em seguida, entrei em contato com o banco e solicitei o cancelamento da contestação.
O resultado foi que:
O valor voltou a ser cobrado normalmente na minha fatura do cartão;
O ***** da Wishin voltou a constar como pago.
Mesmo assim, a loja não realizou o estorno prometido.
Ao entrar em contato novamente, fui informado de que o setor financeiro alega que o banco não confirmou o cancelamento da contestação. Essa justificativa não faz sentido, pois o valor já voltou a ser lançado no meu cartão e o próprio sistema da empresa atualizou o pedido como pago.
Minha dúvida é: se o banco realmente não tivesse cancelado a contestação, como o valor teria voltado para a minha fatura e como o ***** da própria loja teria sido atualizado para "pago"?
Estou sendo prejudicado por um problema interno entre a loja e o financeiro, mesmo tendo cumprido exatamente o que me foi solicitado.
Solicito que a empresa cumpra o que foi acordado e realize imediatamente o estorno do valor de R$ 658,80, ou apresente uma solução definitiva para o caso.